Обычная духовка: если замороженный: Удалить моллюски из подноса и поместите на противень в предварительно разогретую духовку на 450 градусов по Фаренгейту на 30 минут. Если разморозить: 450 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.
А как разогреть фаршированных моллюсков?
Выложить на противне и слегка посыпать паприкой. (Фаршированные ракушки можно накрыть и заморозить для дальнейшего использования.) Печь в разогретой духовке на 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и шипения. Если заморожено, печь при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение 30 минут или до полного прогрева.
Также знайте, можно ли заморозить фаршированных моллюсков? Поместите моллюски на противне или противне и прошить заморозить индивидуально. Когда полностью замороженный, Oни жестяная банка хранить в герметичных контейнерах и замороженный на срок до месяца.
А как приготовить замороженных фаршированных моллюсков?
Готовка инструкции: сохранить замороженный до готовности к использованию, повар до внутренней температуры 165 ° F. Общепринятый печь: Разогреть печь до 450 ° F. Вынуть ракушки из лотка и выложить одним слоем на печь противень. Печь в течение 28-32 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.
Можно ли в микроволновой печи замороженных фаршированных моллюсков?
СВЧ: Из замороженный, место 2 моллюски на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, и готовьте на сильной скорости 4 минуты. Дайте настояться 1 минуту перед подачей на стол. Не рекомендуется готовить более двух моллюски вовремя. Обычная духовка: от замороженный, Удалить моллюски из упаковки и выложить на противень.