Вы можете разогреть крабовые ножки в микроволновой печи.
Вы можете разогреть крабовые ножки в микроволновой печи. Большинство крабовых ножек предварительно приготовлены и заморожены. Вы можете найти их в морозильной камере продуктового магазина, а краб для микроволновой печи - это просто, быстро и удобно.
Лапки краба в микроволновке
Согласно этому рецепту Livestrong.com, вот так можно разогреть крабовые ножки в микроволновой печи. Вы можете найти замороженные, предварительно приготовленные крабовые ножки в отделе морепродуктов в морозильной камере вашего продуктового магазина. Поскольку они уже приготовлены, вы просто разогреете крабовые ножки. FDA рекомендует соблюдать осторожность при выборе упаковки с замороженными крабовыми ножками. Избегайте любых открытых или разорванных пакетов или тех, на которых есть кристаллы льда.
Вещи, которые вам понадобятся
- Бумажные полотенца
- Веточки укропа
- Ножницы кухонные
-
Пластиковая упаковка
- Тарелка для микроволновой печи
Шаг 1: разморозьте ножки краба
Положите крабовые ножки в холодильник на ночь, чтобы они разморозились. Конечно, вы можете пропустить этот шаг, если они уже разморожены.
Шаг 2: сломайте ногу
Разбейте ноги на группы по три человека. Если в микроволновой печи недостаточно места, отрежьте когти кухонными ножницами.
Шаг 3: подготовьте ноги
Смочите бумажные полотенца и оберните каждую группу ножек бумажными полотенцами. Добавьте веточку укропа в каждую группу, чтобы сохранить влагу. Заверните их в полиэтиленовую пленку.
Шаг 4: лапки краба в микроволновке
Готовьте каждую группу в микроволновой печи по одной на высокой мощности в течение 2 минут каждая. Осторожно достаньте из микроволновой печи и снимите крабовые ножки с полиэтиленовой и бумажной упаковки. Подавать сразу. Наслаждайтесь приготовленными в микроволновке крабовыми лапками.
Обстрел ног краба
Вы можете использовать кухонные ножницы, чтобы отрезать ногу камчатского краба по длине. Затем разверните его, чтобы получить мясо. Возьмите и выньте мясо небольшой вилкой. Ноги снежного краба немного сложнее.
- Снимите каждую ножку с кластера. Просто оторвите его от кластера.
- Сломайте каждую ногу по суставу, разбивая ее на две части.
- Двумя руками осторожно и осторожно согните ножку снежного краба вперед и назад, пока панцирь не сломается.
- Небольшой вилкой вытащить мясо из скорлупы.
- Используйте крекер, чтобы аккуратно разбить ракушки на когтях. Снимите скорлупу, пока не сможете выскользнуть мясо.
- Осторожно взломайте кластер руками и откройте его. Используйте небольшую вилку, чтобы достать все мясо.
Ноги камчатского краба
Если вы разогреваете крабовые ножки в микроволновой печи, кастрюле или духовке, вот сведения о пищевой ценности одной большой 19-дюймовой (119 грамм) ножки камчатского краба, приготовленной на пару, от Министерства сельского хозяйства США:
- Калорийность: 97,6
- Белок: 21,1 г
- Жиры: 0,88 г
- Холестерин: 114 миллиграммов
Минералы:
- Магний: 42,8 миллиграмма
- Кальций: 108 миллиграммов
- Фосфор: 276 миллиграммов
- Калий: 306 миллиграммов
- Натрий: 770 миллиграммов
- Цинк: 4,51 миллиграмма
- Селен: 50,7 мкг
Витамины:
- Витамин C: 3,93 миллиграмма
- Ниацин (витамин B-3): 3,25 миллиграмма
- Фолиевая кислота (витамин B-9): 60,7 мкг
- Витамин B-12: 3,94 мкг
- Витамин А: 1,19 мкг
- Витамин E: 2,18 миллиграмма
Ноги камчатского краба - хороший источник белка. Harvard Health рекомендует получать 0,8 грамма белка на килограмм (2,20 фунта) веса тела. Например, женщине в возрасте 50 лет, которая не занимается спортом, необходимо 53 грамма белка каждый день.
Рецепт ножек камчатского краба Old Bay
Livestrong также отмечает, что крабовые ножки можно варить. В этом рецепте используются лимон и приправы из морепродуктов Old Bay.
Вещи, которые вам понадобятся
- 3 фунта замороженных и приготовленных ножек камчатского краба
- 6 унций приправы для морепродуктов, такой как Old Bay
- 2 лимона
- 1 палочка несоленого масла
- Мерный стакан
- Воды
- Щипцы
Шаг 1: приготовьте краба
Положите крабовые ножки в большую кастрюлю и залейте 4 стаканами воды. Добавьте приправы и перемешайте. Разрежьте лимоны пополам, выжмите лимонный сок в кастрюлю, а затем бросьте в кастрюлю цедру.
Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-сильного и готовьте 5 минут. С помощью щипцов извлеките крабовые ножки и положите на сервировочное блюдо.
Кончик
Возможно, вам понадобится добавить больше воды, чтобы покрыть крабовые ножки, в зависимости от размера кастрюли, которую вы используете. На каждые 2 литра дополнительной воды добавляйте стакана приправы и еще один лимон.
Шаг 2: растопите масло
Пока краб готовится, растопите масло в небольшой кастрюле на слабом или среднем огне. Подождите около 1 минуты, пока масло не начнет кипеть и вспениться. Снимите сковороду с огня и оставьте на 5 минут.
Шаг 3: Подавайте сливочное масло
С помощью ложки удалите из масла твердые частицы молока. Затем осторожно перелейте в сервировочную посуду. Подавать к крабовым ножкам топленое масло.
Этот рецепт ножек камчатского краба из Old Bay очень вкусный. Попробуйте использовать эту приправу и для крабовых лапок, приготовленных в микроволновой печи.