Как разогреть приготовленного краба в микроволновой печи

Как разогреть приготовленного краба в микроволновой печи
Как разогреть приготовленного краба в микроволновой печи

Вы можете разогреть крабовые ножки в микроволновой печи.

Вы можете разогреть крабовые ножки в микроволновой печи. Большинство крабовых ножек предварительно приготовлены и заморожены. Вы можете найти их в морозильной камере продуктового магазина, а краб для микроволновой печи - это просто, быстро и удобно.

Лапки краба в микроволновке

Согласно этому рецепту Livestrong.com, вот так можно разогреть крабовые ножки в микроволновой печи. Вы можете найти замороженные, предварительно приготовленные крабовые ножки в отделе морепродуктов в морозильной камере вашего продуктового магазина. Поскольку они уже приготовлены, вы просто разогреете крабовые ножки. FDA рекомендует соблюдать осторожность при выборе упаковки с замороженными крабовыми ножками. Избегайте любых открытых или разорванных пакетов или тех, на которых есть кристаллы льда.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Бумажные полотенца
  • Веточки укропа
  • Ножницы кухонные
  • Пластиковая упаковка

  • Тарелка для микроволновой печи

Шаг 1: разморозьте ножки краба

Положите крабовые ножки в холодильник на ночь, чтобы они разморозились. Конечно, вы можете пропустить этот шаг, если они уже разморожены.

Шаг 2: сломайте ногу

Разбейте ноги на группы по три человека. Если в микроволновой печи недостаточно места, отрежьте когти кухонными ножницами.

Шаг 3: подготовьте ноги

Смочите бумажные полотенца и оберните каждую группу ножек бумажными полотенцами. Добавьте веточку укропа в каждую группу, чтобы сохранить влагу. Заверните их в полиэтиленовую пленку.

Шаг 4: лапки краба в микроволновке

Готовьте каждую группу в микроволновой печи по одной на высокой мощности в течение 2 минут каждая. Осторожно достаньте из микроволновой печи и снимите крабовые ножки с полиэтиленовой и бумажной упаковки. Подавать сразу. Наслаждайтесь приготовленными в микроволновке крабовыми лапками.

Обстрел ног краба

Вы можете использовать кухонные ножницы, чтобы отрезать ногу камчатского краба по длине. Затем разверните его, чтобы получить мясо. Возьмите и выньте мясо небольшой вилкой. Ноги снежного краба немного сложнее.

  • Снимите каждую ножку с кластера. Просто оторвите его от кластера.
  • Сломайте каждую ногу по суставу, разбивая ее на две части.
  • Двумя руками осторожно и осторожно согните ножку снежного краба вперед и назад, пока панцирь не сломается.
  • Небольшой вилкой вытащить мясо из скорлупы.
  • Используйте крекер, чтобы аккуратно разбить ракушки на когтях. Снимите скорлупу, пока не сможете выскользнуть мясо.
  • Осторожно взломайте кластер руками и откройте его. Используйте небольшую вилку, чтобы достать все мясо.

Ноги камчатского краба

Если вы разогреваете крабовые ножки в микроволновой печи, кастрюле или духовке, вот сведения о пищевой ценности одной большой 19-дюймовой (119 грамм) ножки камчатского краба, приготовленной на пару, от Министерства сельского хозяйства США:

  • Калорийность: 97,6
  • Белок: 21,1 г
  • Жиры: 0,88 г
  • Холестерин: 114 миллиграммов

Минералы:

  • Магний: 42,8 миллиграмма
  • Кальций: 108 миллиграммов
  • Фосфор: 276 миллиграммов
  • Калий: 306 миллиграммов
  • Натрий: 770 миллиграммов
  • Цинк: 4,51 миллиграмма
  • Селен: 50,7 мкг

Витамины:

  • Витамин C: 3,93 миллиграмма
  • Ниацин (витамин B-3): 3,25 миллиграмма
  • Фолиевая кислота (витамин B-9): 60,7 мкг
  • Витамин B-12: 3,94 мкг
  • Витамин А: 1,19 мкг
  • Витамин E: 2,18 миллиграмма

Ноги камчатского краба - хороший источник белка. Harvard Health рекомендует получать 0,8 грамма белка на килограмм (2,20 фунта) веса тела. Например, женщине в возрасте 50 лет, которая не занимается спортом, необходимо 53 грамма белка каждый день.

Рецепт ножек камчатского краба Old Bay

Livestrong также отмечает, что крабовые ножки можно варить. В этом рецепте используются лимон и приправы из морепродуктов Old Bay.

Вещи, которые вам понадобятся

  • 3 фунта замороженных и приготовленных ножек камчатского краба
  • 6 унций приправы для морепродуктов, такой как Old Bay
  • 2 лимона
  • 1 палочка несоленого масла
  • Мерный стакан
  • Воды
  • Щипцы

Шаг 1: приготовьте краба

Положите крабовые ножки в большую кастрюлю и залейте 4 стаканами воды. Добавьте приправы и перемешайте. Разрежьте лимоны пополам, выжмите лимонный сок в кастрюлю, а затем бросьте в кастрюлю цедру.

Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-сильного и готовьте 5 минут. С помощью щипцов извлеките крабовые ножки и положите на сервировочное блюдо.

Кончик

Возможно, вам понадобится добавить больше воды, чтобы покрыть крабовые ножки, в зависимости от размера кастрюли, которую вы используете. На каждые 2 литра дополнительной воды добавляйте стакана приправы и еще один лимон.

Шаг 2: растопите масло

Пока краб готовится, растопите масло в небольшой кастрюле на слабом или среднем огне. Подождите около 1 минуты, пока масло не начнет кипеть и вспениться. Снимите сковороду с огня и оставьте на 5 минут.

Шаг 3: Подавайте сливочное масло

С помощью ложки удалите из масла твердые частицы молока. Затем осторожно перелейте в сервировочную посуду. Подавать к крабовым ножкам топленое масло.

Этот рецепт ножек камчатского краба из Old Bay очень вкусный. Попробуйте использовать эту приправу и для крабовых лапок, приготовленных в микроволновой печи.