При приготовлении на гриле мясо готовится на медленном огне и разрушает жир и хрящи, оставляя свинину нежной и влажной.
Приготовление на гриле - это метод, при котором мясо вращается на вертеле на медленном огне, поэтому сок и жир мяса поливаются сами по себе во время приготовления, в результате чего получается сочный, ароматный и нежный кусок мяса. При приготовлении на гриле используется косвенный источник тепла, поэтому мясо не готовится быстро; это можно сделать на газовом гриле над малыми конфорками. Жаркое из свинины выгодно от приготовления на гриле, поскольку это жирный и жесткий кусок мяса. Медленное приготовление разрушает жир и хрящи, делая свинину нежной и влажной.
Шаг 1
Разогрейте гриль до сильного разогрева.
Шаг 2
Обильно натрите свинину выбранными травами или специями.
Шаг 3
При необходимости соедините жаркое, чтобы нанизать его на вертел. Плотно свяжите его вместе мясным шпагатом, чтобы получилась цилиндрическая форма, чтобы он оставался вместе при вращении вертела.
Шаг 4
Уменьшите огонь на гриле до минимума.
Шаг 5
Налейте 1 дюйм воды в поддон из алюминиевой фольги и поставьте его на нижнюю решетку гриля прямо под тем местом, где будет разворачиваться жаркое. Сковорода будет собирать капли с мяса, а пар от воды будет еще больше поливать мясо во время приготовления.
ШАГ 6
Поместите жаркое из свинины на стержень вертела, убедившись, что выступы вертела находятся по центру мяса, а мясо - по центру стержня вертела.
Шаг 7
Закрепите вертел на гриле, следуя инструкциям производителя.
Шаг 8
Включите гриль, закройте крышку и готовьте в течение 20 минут на фунт свинины, пока внутренняя температура свинины не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
Шаг 9
Снимите вертел со свининой при помощи рукавиц и дайте мясу постоять около 10 минут, прежде чем нарезать.
Вещи, которые вам понадобятся
-
Жаркое из свинины
- Травы и специи
- Шпагат мясника
- Поддон из алюминиевой фольги
- Термометр для мяса
- Прихватки для гриля
Кончик
Рассолите жаркое из свинины, чтобы в течение всего процесса приготовления оставалась влажной.
Жаркое из свинины можно мариновать, чтобы придать ему влагу и аромат.
Положите в поддон для сбора капель травы, специи или сок, чтобы добавить аромат во время приготовления.