Как приготовить жаркое из свинины на гриле с газовым грилем

Как приготовить жаркое из свинины на гриле с газовым грилем
Как приготовить жаркое из свинины на гриле с газовым грилем

При приготовлении на гриле мясо готовится на медленном огне и разрушает жир и хрящи, оставляя свинину нежной и влажной.

Приготовление на гриле - это метод, при котором мясо вращается на вертеле на медленном огне, поэтому сок и жир мяса поливаются сами по себе во время приготовления, в результате чего получается сочный, ароматный и нежный кусок мяса. При приготовлении на гриле используется косвенный источник тепла, поэтому мясо не готовится быстро; это можно сделать на газовом гриле над малыми конфорками. Жаркое из свинины выгодно от приготовления на гриле, поскольку это жирный и жесткий кусок мяса. Медленное приготовление разрушает жир и хрящи, делая свинину нежной и влажной.

Шаг 1

Разогрейте гриль до сильного разогрева.

Шаг 2

Обильно натрите свинину выбранными травами или специями.

Шаг 3

При необходимости соедините жаркое, чтобы нанизать его на вертел. Плотно свяжите его вместе мясным шпагатом, чтобы получилась цилиндрическая форма, чтобы он оставался вместе при вращении вертела.

Шаг 4

Уменьшите огонь на гриле до минимума.

Шаг 5

Налейте 1 дюйм воды в поддон из алюминиевой фольги и поставьте его на нижнюю решетку гриля прямо под тем местом, где будет разворачиваться жаркое. Сковорода будет собирать капли с мяса, а пар от воды будет еще больше поливать мясо во время приготовления.

ШАГ 6

Поместите жаркое из свинины на стержень вертела, убедившись, что выступы вертела находятся по центру мяса, а мясо - по центру стержня вертела.

Шаг 7

Закрепите вертел на гриле, следуя инструкциям производителя.

Шаг 8

Включите гриль, закройте крышку и готовьте в течение 20 минут на фунт свинины, пока внутренняя температура свинины не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

Шаг 9

Снимите вертел со свининой при помощи рукавиц и дайте мясу постоять около 10 минут, прежде чем нарезать.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Жаркое из свинины

  • Травы и специи
  • Шпагат мясника
  • Поддон из алюминиевой фольги
  • Термометр для мяса
  • Прихватки для гриля

Кончик

Рассолите жаркое из свинины, чтобы в течение всего процесса приготовления оставалась влажной.

Жаркое из свинины можно мариновать, чтобы придать ему влагу и аромат.

Положите в поддон для сбора капель травы, специи или сок, чтобы добавить аромат во время приготовления.