Жаркое из ребер в медленном огне очень вкусное и нежное из-за большого количества мраморности жира, и его следует употреблять в умеренных количествах, если вы пытаетесь похудеть или уменьшить потребление жира.
Жаркое из ребрышек, также называемое «жаркое из стоячих ребер», представляет собой нежный кусок говядины из ребер. Жаркое из ребер в медленном огне очень вкусное и нежное из-за большого количества мраморности жира, и его следует употреблять в умеренных количествах, если вы пытаетесь похудеть или уменьшить потребление жира.
Вы можете использовать мультиварку, такую как мультиварка, чтобы приготовить жаркое из ребрышек и овощи до нежного, сочного совершенства без особых усилий и без горячей духовки.
Шаг 1: смешайте жидкие ингредиенты
Поместите красное вино, говяжий бульон и лавровый лист в мультиварку. Перемешайте.
Шаг 2: Добавьте овощи
Выложите чеснок, сельдерей, лук, морковь и молодой картофель в бульон на дне мультиварки ровным слоем.
Шаг 3: приправьте мясо
Посыпьте все жаркое из ребрышек розмарином, шалфеем, солью, перцем и чесночным порошком. Добавьте специи в мясо.
Шаг 4: Положите мясо в кастрюлю
Положите жаркое из ребер костями вниз и жирной стороной вверх поверх овощей. Включите мультиварку на слабом огне и накройте крышкой.
Шаг 5: Готовьте до желаемой температуры
Готовьте в течение пяти часов или пока внутренняя температура жаркого не достигнет 135 градусов, для средней прожарки. Готовьте еще час или пока внутренняя температура жаркого не достигнет 145 градусов, для среднего, что рекомендуется для безопасности пищевых продуктов. Готовить жаркое из ребрышек в мультиварке до готовности или использовать сильный огонь не рекомендуется, так как мясо может высохнуть.
Шаг 6: отдыхайте и подавайте
Вынуть жаркое и выложить на сервировочное блюдо. Дайте мясу постоять 10 минут перед подачей на стол. Выложите овощи на сервировочном блюде вокруг жаркого. При желании подавайте варочную жидкость в соуснике.
Подавайте с хреном и зеленым салатом для полноценного обеда.
Медленное приготовление Prime Rib Nutrition
По данным USDA FoodData Central, порция обжаренного из ребрышек на 3 унции содержит 233,1 калории и 18,78 грамма жира после удаления видимого жира. По данным Национальной академии наук, он также обеспечивает 14,88 грамма белка, или 27 процентов рекомендуемой дневной нормы для мужчин и 33 процента для женщин.
Из 18,78 граммов жира в 3 унциях первичного ребра 7,65 граммов являются насыщенными. По данным Mayo Clinic, насыщенные жиры повышают уровень «плохого» холестерина в крови и могут увеличить риск сердечных заболеваний.
По данным Национальной академии наук, Prime rib содержит несколько минералов, в том числе 1,59 грамма железа - примерно 20 процентов дневной нормы для мужчин и почти 9 процентов дневной нормы для женщин.
Вещи, которые вам понадобятся
- 1 стакан красного вина
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1 лавровый лист
-
Мультиварка
- 3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 3 нарезанных стебля сельдерея
- 1 большая красная луковица, нарезанная
- 3 крупные моркови, очищенные и нарезанные
- 450 г картофеля мальков, очищенного от кожуры, очищенного от кожицы.
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка сушеного шалфея
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Приблизительно 4 фунта жаркого из ребрышек или стоячих ребрышек, на косточке
- Большое сервировочное блюдо
- Соусник