Свежеприготовленные буррито на тарелке.
Замороженные буррито - универсальное блюдо, которое быстро утолит аппетит. На большинстве упаковок замороженного буррито есть инструкции как по приготовлению в микроволновой печи, так и по запеканию в обычных духовках. При приготовлении буррито в микроволновке получается более мягкая лепешка, а при приготовлении в духовке - более хрустящая скорлупа. Замороженные буррито перед запеканием не нужно размораживать. Чтобы заправить замороженные буррито, попробуйте запечь их на сковороде с соусом энчилада, сальсой, сыром, сметаной и свежими нарезанными овощами.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Снимите пластиковую обертку с замороженного буррито.
Шаг 3
Оберните буррито в один слой алюминиевой фольги.
Шаг 4
Выложите буррито на противень и поставьте его на верхнюю решетку духовки.
Шаг 5
Выпекайте буррито от 35 до 40 минут. Снимите фольгу и снова положите буррито на противень.
ШАГ 6
Верните буррито в духовку еще на 5-10 минут или пока лепешка не станет такой хрустящей, как вы хотите.
Вещи, которые вам понадобятся
- Алюминиевая фольга
- Выпечки