Разновидность лазаньи Стоуффера, которая готовится из говяжьего фарша, готовится примерно за 70 минут в духовке.
Лазанья Стоуффера и другие замороженные блюда могут пригодиться, когда вы устали после напряженного дня. Также неплохо собрать и заморозить лазанью, готовую заранее приготовить, в домашних условиях.
Кончик
Разновидность лазаньи Стоуффера, которая готовится из говяжьего фарша, готовится в духовке примерно за 70 минут. Это займет около 30 минут в микроволновой печи.
Приготовление лазаньи Стоуффера
Все марки замороженной лазаньи имеют инструкции на упаковке. Следующие шаги описывают, как разогреть лазанью Стоуффера, приготовленную из говяжьего фарша:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Оставьте пленочное покрытие на лотке, не проветривая его.
- Поставьте противень на противень и поставьте его на центральную решетку в духовке.
- Варить 70 минут. (Поскольку духовки различаются, вам может потребоваться отрегулировать время приготовления.)
- Осторожно снимаем противень. Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол.
Ниже приведены инструкции по разогреванию однотипной лазаньи в микроволновой печи:
- Поставьте противень в микроволновую печь, не проветривая пленку.
- Готовьте на сильном огне 9 минут.
- Снимите пленку и готовьте на 50% мощности в течение 20 минут.
- Дайте ему постоять еще 5 минут, чтобы завершить процесс приготовления.
При нагревании в духовке или микроволновой печи, Стоуффер советует убедиться, что температура лазаньи достигает 160 градусов по Фаренгейту. Компания также предостерегает от повторного нагрева подноса или нагревания его в тостере.
Приготовление замороженных рулетов с лазаньей
Schwan's - одна из компаний, производящих рулеты из замороженной лазаньи. Вот способы нагрева духовки:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Намажьте ½ стакана желаемого соуса на дно формы для запекания размером 8 x 8 дюймов.
- Выложите в форму 4 рулета и залейте еще 1 ½ стакана желаемого соуса.
- Накройте форму алюминиевой фольгой.
- Выпекать на средней решетке духового шкафа 45 минут.
- Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, чтобы булочки слегка подрумянились.
- Дайте постоять 3-5 минут перед подачей на стол.
Ниже приведены направления нагрева микроволновой печи:
- Слегка смочите один рулет с лазаньей водой и поместите его в посуду, подходящую для использования в микроволновой печи.
- Накройте его полиэтиленовой пленкой, подходящей для использования в микроволновой печи.
- Готовьте на сильном огне 2 минуты, а затем снимите пленку.
- Покройте рулет ¾ стакана желаемого соуса, а затем замените полиэтиленовую пленку.
- Готовьте на сильном огне 4 ½ минуты.
- Снимите пластиковую пленку.
- Выдержите 3-5 минут перед подачей на стол.
Замораживание и выпечка лазаньи
Готовые блюда, например, домашнюю лазанью, легко заморозить. У вас есть два варианта: собрать их и заморозить перед приготовлением или сначала приготовить, а затем заморозить, чтобы использовать в другой раз. Первый выбор предпочтительнее, потому что некоторые повара говорят, что сыр моцарелла в приготовленной запеканке плохо разогревается.
Как отмечает Государственный университет Южной Дакоты, перед приготовлением замороженной еды, такой как лазанья, выстелите сковороду алюминиевой фольгой. После сборки поместите его в морозильную камеру. После того, как он заморозится, выньте его из кастрюли, затем снова заверните и верните в морозильную камеру.
Прикрепите дату и инструкции по нагреванию к замороженной лазаньи. В некоторых рецептах сказано, что лазанью нужно размораживать в холодильнике за день до назначенного срока, в то время как в других рецептах рекомендуется готовить ее сразу же после того, как вы достали из морозильной камеры.
Если вы хотите заморозить готовые блюда, например приготовленную лазанью или контейнер со здоровым перцем чили, дайте им остыть в холодильнике, прежде чем класть их в морозильную камеру. Для достижения оптимальных результатов при повторном разогреве используйте заранее приготовленные блюда, такие как лазанья, в течение 3 месяцев, рекомендует Университет Кентукки.