Как приготовить яйца на следующий день

Как приготовить яйца на следующий день
Как приготовить яйца на следующий день

Яичницу-болтунью можно приготовить накануне вечером, а на следующий день легко разогреть в микроволновой печи на завтрак.

Приготовить яйца на следующий день не означает есть холодную яичницу. Это экономит ваше время по утрам, при этом обеспечивая домашний завтрак. Предварительно приготовленные яйца также можно использовать как полезный вариант обеда, особенно если у вас нет возможности подогреть обед.

Яйца - хороший источник белка. Они также содержат необходимые витамины и минералы. По данным Министерства сельского хозяйства США, одно большое яйцо обеспечивает:

  • 71,5 калорий
  • 6,3 грамма белка
  • 4,8 грамма жира

Как вы будете готовить их на следующий день, зависит от того, хотите ли вы их разогреть или съесть холодными. Разогреть яйца может быть непросто, потому что если их перегреть, они станут сухими и эластичными.

Готовка для разогрева

Шаг 1: разбейте яйца

Разбейте яйца в миску и взбейте их венчиком или блендером. Когда вы готовите яйца без скорлупы, взбитые яйца разогреваются лучше, чем целые.

Шаг 2: добавьте немного молока

Добавьте молоко в яичную смесь, чтобы яйца оставались влажными при повторном нагревании. Используйте 1 столовую ложку молока на каждое яйцо.

Шаг 3: Готовьте кашу почти до готовности

Приготовляя яичницу-болтунью накануне вечером, используйте сковороду на среднем огне, пока она не станет пушистой, но все еще слегка недоваренной на ваш вкус.

Недоваренные яйца оставляют немного влаги в яйцах и не дают им высохнуть в холодильнике или при разогреве.

Шаг 4: добавьте немного мяса или овощей

Смешайте яйца с тушеными овощами или мясным фаршем. Вылейте смесь в форму для запекания и запекайте яйца при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока края не станут твердыми, но центр станет немного мягким.

Используйте этот метод, если вы предпочитаете яичницу с заварным кремом вместо яичницы. Как и в случае с яичницей, вам нужно, чтобы она была немного недожарена, чтобы вы могли съесть ее на следующее утро.

Шаг 5: сварите яйца

Варите яйца в кастрюле до желаемой степени готовности, если вы предпочитаете не взбивать их. Варить до пяти минут для яйца всмятку и до 15 минут для яйца вкрутую.

Чем дольше вы варите яйца, тем они становятся тверже.

Приготовление еды на холод

Шаг 1: взбейте их

Разбейте яйца в миску и взбейте их венчиком или блендером. При желании добавьте 1 столовую ложку молока.

Шаг 2: взбиваем яйца

Обжарьте яйца в сковороде на среднем огне, пока они не будут готовы к вашему вкусу. Вы также можете приготовить из яиц омлет или яичную выпечку, но они должны быть приготовлены до готовности, потому что вы не будете добавлять больше тепла.

Шаг 3: варить, а не взбивать

В качестве альтернативы взбиванию сварите в кастрюле целые яйца. Готовьте их до желаемой степени готовности: до пяти минут для яйца всмятку и до 15 минут для яйца вкрутую.

Попробуйте эти советы

Поместите яйца в герметичную емкость и сразу после приготовления перенесите их в холодильник. Слишком долгое хранение яиц может привести к болезням пищевого происхождения. Согласно Службе инспекции и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США (USDA FSIS), любая пища, которая хранилась при комнатной температуре более двух часов, должна быть выброшена.

Оставьте вареные яйца в скорлупе и поместите их в герметичный контейнер, чтобы запах не проник в холодильник. Ешьте охлажденные вкрутую яйца в течение одной недели, как рекомендовано Министерством сельского хозяйства США (USDA FSIS).

На следующий день вы можете съесть вареные яйца в холодном виде или разогреть их, поместив яйца в скорлупу в термостойкий контейнер, обдав их горячей водой и оставив на 10 минут. Не разогревайте вареные яйца в микроволновой печи.

Разогрейте взбитые яйца в посуде с крышкой в микроволновой печи для достижения наилучших результатов. Установите высокую мощность микроволн и нагревайте с шагом 60 секунд.

Вы также можете есть холодную яичницу, но готовьте ее до тех пор, пока желтки не станут твердыми. Не пытайтесь разогреть яичницу; они станут эластичными независимо от того, как долго вы их готовите.

Вещи, которые вам понадобятся

  • чаша
  • Проволочный венчик
  • Палочный блендер
  • Молоко
  • Мерная ложка
  • Сковорода
  • Противень
  • Горшок
  • Герметичный контейнер