Weisswurst - это традиционная баварская колбаса, получившая свое название - белая колбаса - из-за своего бледного вида. Приготовленный из свинины и телятины, сильно приправленный петрушкой, луком, беконом, лимонным порошком, солью и перцем, weisswurst продается предварительно приготовленным, и его нужно только прогреть перед едой. Не ешьте внешнюю оболочку вайсвурста; отрежьте и снимите оболочку со стола или отрежьте один конец колбасы и высосите содержимое. Употребляйте обработанное мясо, например вайсвурст, в умеренных количествах и только изредка. Высокое потребление колбасных изделий может увеличить риск рака, сердечных заболеваний и диабета, сообщает Гарвардская школа общественного здравоохранения.
Шаг 1

Наполните кастрюлю водой. Доведите жидкость до кипения на сильном огне.
Шаг 2

Снимите кастрюлю с огня и положите вайсвурст в воду. Накройте сковороду крышкой.
Шаг 3

Оставьте кастрюлю с крышкой на 10-15 минут. Используйте щипцы, чтобы удалить вайсвурст и сразу же подавать колбаски.
Вещи, которые вам понадобятся
-
Кастрюля с плотно закрывающейся крышкой
- Воды
- Щипцы
Кончик
Если вы хотите подать вайсвурст традиционным способом, вскипятите воду для приготовления в террине и подавайте сосиски к столу, все еще в воде. Подавать со сладкой баварской горчицей, свежими мягкими кренделями и баварским пивом.
Weisswurst также можно приготовить на гриле, в микроволновой печи или запечь.
Предупреждение
Weisswurst богат насыщенными жирами и натрием. Ограничьте потребление, если у вас в анамнезе есть сердечные заболевания, повышенный уровень холестерина в крови или высокое кровяное давление.