Грибы портабеллы набить просто.
Фаршированные грибы портобелло - это сытная закуска, неповторимый гарнир или легкий обед. Колбаса из индейки дополняет мясной, богатый вкус грибов Портобелло и более нежирная, чем традиционная свиная колбаса. Начинка грибов Портобелло сырой колбасой и их запекание позволяет мясному соку впитаться в грибы, но вы должны убедиться, что фарш из колбасных грибов приготовлен для обеспечения безопасности. Лучше всего это сделать с помощью термометра с мгновенным считыванием.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
Шаг 2
Вытрите грибы влажными бумажными полотенцами. Хотя вы можете мыть грибы, вода может повредить кожицу сверху, поэтому все, что им нужно, - это осторожно протереть.
Шаг 3
Смажьте грибы Портобелло оливковым маслом со всех сторон. Выложите их верхом вниз в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 4
Смешать рассыпчатую колбаску из индейки, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Вы можете сделать это вручную или в кухонном комбайне для получения более гладкого и тонкого результата. Добавьте одно взбитое яйцо и достаточно панировочных сухарей, чтобы смесь скрепилась и не стала слишком сухой.
Шаг 5
Приправьте смесь итальянской приправой и залейте примерно ½ стакана колбасы в каждую шляпку гриба Портобелло.
ШАГ 6
Поставьте форму для запекания в горячую духовку и запекайте не менее 30 минут. Обильно посыпьте верхушки тертым сыром пармезан и запекайте еще пять минут или пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр колбасы, не покажет 165 градусов по Фаренгейту в течение как минимум 15 секунд.
Вещи, которые вам понадобятся
- Противень
- Антипригарный кулинарный спрей
- Бумажные полотенца
-
Кондитерская кисть
- Оливковое масло
- Колбаса из индейки сыпучая
- Чеснок, измельченный
- Лук мелко нарезанный
- Панировочные сухари
- Яйцо, взбитое
- итальянской приправы
- Сыр пармезан, тертый
- Мгновенный термометр
Кончик
Сверху полейте грибы, фаршированные колбасой, томатным соусом и подавайте их с макаронами для полноценного обеда.
Предупреждение
Никогда не позволяйте посуде, соприкасавшейся с сырой колбасой, соприкасаться с вареной колбасой.