Как приготовить сырую колбасу с грибами портобелло?

Как приготовить сырую колбасу с грибами портобелло?
Как приготовить сырую колбасу с грибами портобелло?

Грибы портабеллы набить просто.

Фаршированные грибы портобелло - это сытная закуска, неповторимый гарнир или легкий обед. Колбаса из индейки дополняет мясной, богатый вкус грибов Портобелло и более нежирная, чем традиционная свиная колбаса. Начинка грибов Портобелло сырой колбасой и их запекание позволяет мясному соку впитаться в грибы, но вы должны убедиться, что фарш из колбасных грибов приготовлен для обеспечения безопасности. Лучше всего это сделать с помощью термометра с мгновенным считыванием.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.

Шаг 2

Вытрите грибы влажными бумажными полотенцами. Хотя вы можете мыть грибы, вода может повредить кожицу сверху, поэтому все, что им нужно, - это осторожно протереть.

Шаг 3

Смажьте грибы Портобелло оливковым маслом со всех сторон. Выложите их верхом вниз в смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 4

Смешать рассыпчатую колбаску из индейки, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Вы можете сделать это вручную или в кухонном комбайне для получения более гладкого и тонкого результата. Добавьте одно взбитое яйцо и достаточно панировочных сухарей, чтобы смесь скрепилась и не стала слишком сухой.

Шаг 5

Приправьте смесь итальянской приправой и залейте примерно ½ стакана колбасы в каждую шляпку гриба Портобелло.

ШАГ 6

Поставьте форму для запекания в горячую духовку и запекайте не менее 30 минут. Обильно посыпьте верхушки тертым сыром пармезан и запекайте еще пять минут или пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр колбасы, не покажет 165 градусов по Фаренгейту в течение как минимум 15 секунд.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Противень
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Бумажные полотенца
  • Кондитерская кисть

  • Оливковое масло
  • Колбаса из индейки сыпучая
  • Чеснок, измельченный
  • Лук мелко нарезанный
  • Панировочные сухари
  • Яйцо, взбитое
  • итальянской приправы
  • Сыр пармезан, тертый
  • Мгновенный термометр

Кончик

Сверху полейте грибы, фаршированные колбасой, томатным соусом и подавайте их с макаронами для полноценного обеда.

Предупреждение

Никогда не позволяйте посуде, соприкасавшейся с сырой колбасой, соприкасаться с вареной колбасой.