В отличие от своего полуфабриката, сырые колбасы-колбасы - это именно то, что следует из названия - сырое мясо, которое необходимо нагреть в достаточной степени для безопасного употребления. Независимо от того, какой метод приготовления вы выберете, его необходимо нагреть до температуры не менее 165 градусов по Фаренгейту. Вы можете приготовить звенья гриля, а затем отдельно приготовить сопутствующие овощи, такие как чеснок, лук, грибы и перец. Обжарка или тушение колбасных изделий на сковороде дает вам лучшее из обоих миров - способ приготовить его до желаемой степени готовности, одновременно добавляя другие ингредиенты в ту же сковороду.
Шаг 1

Смажьте сковороду спреем для сковороды или нагрейте сливочное масло или масло на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не дымится. Поместите колбасы в сковороду, оставив между ними достаточно места, и обжарьте их со всех сторон, пока они не станут коричневыми, примерно по две-три минуты на каждый поворот. Слегка проколите сосиски, чтобы во время приготовления высвободился жир.
Шаг 2

Добавьте около 2 стаканов воды, пива или крепкого сидра или смеси из 1 части воды на 1 часть пива или сидра, чтобы жидкость попала примерно на половину стенок сосисок.
Шаг 3

Доведите жидкость до кипения, но не до полного кипения, так как это может привести к расколу колбасы. Готовьте их около 15 минут, часто переворачивая, чтобы открыть все стороны жидкости для приготовления пищи. Готовьте, пока жидкость не уменьшится, а колбасные изделия не начнут прилипать к сковороде. Выложите колбасу на блюдо и обжарьте в горячих каплях любые овощи с приправами, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.
Шаг 4

Верните сосиски в сковороду и нагревайте еще одну-две минуты или пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что говядина полностью прожарилась до безопасной температуры. Снимите сковороду с огня и сразу подавайте сосиски.
Вещи, которые вам понадобятся
- Большая тяжелая сковорода с плоским дном
- Растительное масло, оливковое масло, сливочное масло или спрей для сковороды
- Острый нож
- Щипцы
- Вода, пиво или сидр
- Вилка
- Овощи на ваш выбор
Кончик
Уменьшите количество, исключив начальное прижигание и отказавшись от пива; просто добавьте воды в кастрюлю, чтобы начать процесс приготовления. Варите сосиски около 10 минут, прокалывая их ножом, чтобы жир выпал в жидкость. Слейте жидкость и выложите сосиски на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Смажьте сковороду кулинарным спреем и обжарьте любые овощи с приправами, пока они не станут мягкими. Верните оладьи в сковороду и готовьте еще 10 минут или до коричневого цвета. Подавать немедленно.
Подавайте колбасные колбасы в небольших булочках с обжаренными овощами и квашеной капустой, если хотите. Или подайте колбасу с вареной капустой и молодым картофелем на пару, заправленным топленым маслом, нарезанной свежей петрушкой, солью и перцем. Для осеннего угощения обжарьте очищенные ломтики яблока на сковороде и подавайте колбасу и яблоки с горячей яичной лапшой.