Быстрые и легкие свиные отбивные
Свиные отбивные недорогие, их легко найти и просто приготовить. От жарки до запекания есть множество способов приготовить отбивную. Некоторые предпочитают готовить его с удаленной косточкой, хотя косточка - это то, что придает немного аромата. Но если идея свиных отбивных вызывает в воображении мысли о сухом, жестком мясе, подумайте еще раз. Добавив воды в кастрюлю, вы сохраните натуральные соки и ароматизаторы свинины, сохраняя при этом влажность.
Шаг 1
Промойте свиные отбивные и промокните их бумажным полотенцем.
Шаг 2
Слегка приправьте свиные отбивные и отложите их солью и перцем.
Шаг 3
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне на плите, слегка смазать дно небольшим кусочком свиного жира, снятого с одного из отбивных. Выбросьте жир, как только дно сковороды будет слегка смазано маслом.
Шаг 4
Добавьте в горячую сковороду две свиные отбивные. Когда жир начинает шипеть, сковорода достаточно горячая. Добавляйте только две свиные отбивные, дайте им нагреться, прежде чем добавлять еще две. В противном случае с холодным мясом убавьте огонь на сковороде, увеличив тем самым время подрумянивания.
Шаг 5
Готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон. Это займет около трех минут.
ШАГ 6
Уменьшите огонь и добавьте лук, тимьян, розмарин и воду. Сбрызните свиные отбивные из сковороды. Накройте крышкой и тушите, продолжая время от времени добавлять жидкость в отбивные в течение 45 минут или пока мясо не станет мягким.
Вещи, которые вам понадобятся
- 4 свиных отбивных толщиной от 3/4 до 1 дюйма
- 1/2 ч. Л. соль
- 1/4 ч. Л. перец
- 1/8 ч. Л. сушеный тимьян
- 1/8 сушеного розмарина
- 1/2 стакана воды
- 1/2 средней луковицы, нарезанной
- 10- или 12-дюймовая сковорода с крышкой
- Бумажное полотенце
- Большая кухонная ложка
Предупреждение
Министерство сельского хозяйства США рекомендует употреблять свинину только после того, как она нагреется до 160 градусов по Фаренгейту.