Свиная вырезка от природы содержит мало натрия.
Натрий необходим для здорового функционирования вашего тела. Однако, по данным клиники Кливленда, слишком много натрия может вызвать отек, отек и высокое кровяное давление. Свиная вырезка - хороший выбор для диет с низким содержанием соли, поскольку в ней мало натрия, и она является одним из самых нежных кусков свинины. Свиная вырезка с низким содержанием жира и мягким вкусом. Поскольку вы не добавляете соль в вырезку, используйте маринад, чтобы добавить к мясу дополнительную цедру.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 F.
Шаг 2
Смешайте ¼ стакана бальзамического уксуса с оливковым маслом, розмарином, перцем и чесноком. Поместите вырезку в полиэтиленовый пакет и положите в неглубокую посуду. Вылейте смесь маринада в пакет и закройте. Оставьте вырезку в холодильнике примерно на час.
Шаг 3
Пока вырезка маринуется, осторожно кипятите ½ стакана бальзамического уксуса в кастрюле на среднем огне, пока она не уменьшится наполовину. Это займет около 5 минут. Это сделает бальзамическую глазурь для свиной вырезки, которую можно использовать непосредственно перед тем, как вынуть ее из духовки.
Шаг 4
Вынуть свиную вырезку из маринада. Выбросьте маринад. Поместите вырезку в жаровню на решетке. Готовьте в духовке от 20 до 27 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 F при тестировании термометром для мяса.
Шаг 5
Вынуть вырезку из духовки и намазать бальзамической глазурью. Верните вырезку в духовку на две минуты. Достаньте свинину из духовки и накройте противень алюминиевой фольгой. Дайте мясу постоять три минуты перед подачей на стол.
Вещи, которые вам понадобятся
- Кастрюля
- ½ стакана бальзамического уксуса
- Большой закрывающийся пластиковый пакет
- Мелкое блюдо
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего розмарина
- ¼ стакана бальзамического уксуса
- 2 измельченных зубчика чеснока
-
¾ чайных ложек молотого черного перца
- Сковорода для жаркого с решеткой
- Термометр для мяса
- Щетка
- Рукавицы
Кончик
Чтобы заморозить свинину, заверните мясо в прочную алюминиевую фольгу, прочную полиэтиленовую пленку или прочный пластиковый пакет для заморозки. Если после приготовления дать отварной вырезке постоять в течение пяти-десяти минут, мясо снова впитает сок, что сделает его более влажным.
Предупреждение
Сырую свиную вырезку не следует хранить в холодильнике более двух-четырех дней без приготовления.