Вы можете добавить свою любимую начинку в пиццу, приготовленную на домашнем гриле.
В течение многих лет компания Boboli изготавливала готовые к употреблению корки для пиццы. Вы можете добавить свои собственные соусы и начинки дома, чтобы приготовить пиццу, приготовленную по индивидуальному заказу. Альтернативой обычной выпечке в духовке является приготовление на гриле. Пицца на гриле имитирует более аутентичный вкус пиццы, приготовленной в кирпичной печи. Boboli рекомендует использовать тонкое тесто: либо оригинальное тонкое тесто, либо 100% тонкое тесто из цельнозерновой муки. Попробуйте использовать цельнозерновой вариант для более здоровой пиццы Боболи на гриле.
Шаг 1
Подготовьте газовый или угольный гриль к косвенному нагреву, зажигая только половину конфорок или сложив весь уголь с одной стороны гриля. Для приготовления пиццы на гриле предпочтительнее использовать косвенный нагрев, так как он предотвращает подгорание корочки.
Шаг 2
Нанесите тонкий слой оливкового масла на корку пиццы Boboli с помощью щетки для барбекю или гриля и положите масло для корки на решетку для гриля примерно на три минуты или пока корка не станет золотисто-коричневой.
Шаг 3
Переверните корочку, налейте еще масла и обжарьте другую сторону до золотистого цвета.
Шаг 4
Удалите корку Боболи с гриля с помощью инструмента для чистки пиццы и добавьте свои любимые начинки, включая соус маринара, сыр, вяленое мясо и овощи.
Шаг 5
Поместите покрытую сверху пиццу обратно на гриль и накройте крышкой примерно на 10 минут или пока сыр полностью не растает. Выньте пиццу и дайте ей постоять две минуты перед подачей на стол.
Вещи, которые вам понадобятся
- Пицца Боболи на тонком тесте
- Оливковое масло
- Щетка для гриля
- Соус и начинки
- Кожура для пиццы
Кончик
Добавьте нежные овощи и начинки, такие как помидоры и свежий базилик, в конце процесса приготовления, чтобы они не переварились.
Предупреждение
Для пиццы Боболи используйте только полностью приготовленное мясо. Рекомендуемое время приготовления пиццы не рассчитано на одновременное приготовление мяса, а только на его разогрев.