Куски говядины - от нежной вырезки до ароматной, но прочной, как кожа, рульки - широко различаются по вкусу и нежности. Часто жесткий крупный отруб содержит одну или две необычно нежные маленькие мышцы, которые можно разделить с помощью осторожного резака для мяса. Один из примеров - говяжья лопатка petite soft, очень нежная мышца, отрезанная от прочного патрона. Он имеет форму сплющенной версии говяжьей вырезки, и его можно либо приготовить на гриле целиком, либо нарезать медальонами для более быстрого приготовления.
Жарка целиком
Шаг 1

Положите миниатюрную игрушку на разделочную доску. На момент покупки на поверхности не должно быть видимых кусочков жира или соединительной ткани, но в противном случае обрезайте их кончиком острого ножа.
Шаг 2

Приправьте маленькое мясо со всех сторон солью и перцем или, если хотите, смесью специй. Слегка сбрызните поверхность растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание.
Шаг 3

Разогрейте гриль до средне-сильного огня, примерно от 425 до 450 градусов по Фаренгейту. Поместите тендер на решетку и закройте крышку. Он очень постный, поэтому обострения из-за таяния жира не вызывают беспокойства.
Шаг 4

Жарьте мясо на гриле, перевернув один раз, пока говядина не достигнет желаемой степени готовности. Для средне-редких блюд это обычно занимает от 14 до 16 минут.
Шаг 5

Выложите тендер на сервировочное блюдо или на чистую разделочную доску и слегка накройте фольгой. Дайте ему постоять 8-10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Медальоны на гриле
Шаг 1

Обрежьте весь поверхностный жир или соединительную ткань с вашего миниатюрного тендера.
Шаг 2

Нарежьте тендер крест-накрест на медальоны толщиной примерно 3/4 дюйма. Смажьте или сбрызните медальоны маслом, чтобы предотвратить прилипание, затем приправьте их солью и перцем.
Шаг 3

Поместите медальоны на разогретый гриль и поджарьте их 3-5 минут с первой стороны, пока они не будут хорошо заметны на гриле. Переверните и готовьте еще 3-5 минут или пока они не достигнут желаемой степени готовности.
Шаг 4

Снимите медальоны с гриля и дайте им отдохнуть 3-5 минут перед подачей на стол.
Вещи, которые вам понадобятся
- Острый нож
- Разделочная доска
- Соль и перец или другие приправы по вкусу
- Масло
Кончик
Снимите тендер с гриля, когда его температура будет как минимум на 5 градусов по Фаренгейту ниже конечной температуры, которую вы хотите. Например, если вы хотите редкое нежное мясо при 140 F, снимите его с гриля при 135 F.
Целые тендеры также можно запекать в горячей духовке при температуре 425 F примерно от 20 до 25 минут.
Тендеры могут варьироваться от 8 до 12 унций и более. Разрешите от 4 до 6 унций на обед на обед или от 6 до 8 унций на обед.