Красный окунь продается на рынке.
Красный окунь - это морская рыба, у которой при приготовлении получается слоистое белое мясо. У луциана более мягкий вкус, чем у другой рыбы, что делает его основным продуктом в меню многих ресторанов и во многих домах. Купите на рыбном рынке или в продуктовом магазине филе красного окуня с еще не снимаемой кожей и обжарьте рыбу на сковороде, чтобы получить легкий и вкусный ужин. Люциан быстро готовится на горячей сковороде, и вы можете приправить и приправить блюдо по своему вкусу или подать его просто, чтобы аромат рыбы сиял.
Шаг 1
Промыть 2 фунта. филе луциана и промокните их бумажными полотенцами.
Шаг 2
Приправить рыбное филе солью и перцем.
Шаг 3
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
Шаг 4
Поместите филе окуня в сковороду кожицей вниз.
Шаг 5
Готовьте окуня, не трогая, в течение трех минут или пока кожица не станет хрустящей и золотистой.
ШАГ 6
Осторожно переверните окунь к мясу лопаткой и готовьте еще две минуты или пока рыба не прожарится.
Шаг 7
Проверьте готовность окуня, заглянув вилкой в центр рыбы. Полностью приготовленный окунь будет хлопьевидным и непрозрачным.
Шаг 8
Выложите приготовленное филе луциана на обеденные тарелки и подавайте без добавок с дольками лимона или сбрызнув вашим любимым сливочным соусом или винегретом.
Вещи, которые вам понадобятся
- Бумажные полотенца
- Соль
- Перец
- Сковорода
- 2 ст. оливковое масло
- Шпатель
- Вилка
- Пластина
- Дольки лимона, сливочный соус или винегрет
Кончик
Украсить окунь свежей зеленью для красивой презентации.
Предупреждение
Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что окунь приготовлен правильно. Готовьте всю рыбу до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.