Как приготовить молодой красный картофель на сковороде на плите

Как приготовить молодой красный картофель на сковороде на плите
Как приготовить молодой красный картофель на сковороде на плите

Красный картофель - самый распространенный вид картофеля в Соединенных Штатах, и его иногда называют молодым картофелем. Молодой красный картофель собирают, когда картофель еще маленький. У него красная кожица, обычно он очень гладкий и полон аромата. Молодой красный картофель эффективно впитывает запахи, с которыми вы его готовите, а также вкусен сам по себе. Молодой красный картофель хорошо варить или обжаривать, и его можно добавлять в различные блюда, например, к мясу, рыбе и овощам.

Подготовка

Шаг 1

…

Вымойте молодой красный картофель под прохладной проточной водой, используя щетку для овощей, чтобы удалить всю грязь.

Шаг 2

…

Удалите все видимые пятна с помощью овощечистки.

Шаг 3

…

Картофель обсушите бумажными полотенцами и отложите в сторону.

Кипятить

Шаг 1

…

Поставьте большую кастрюлю с водой на три четверти на плиту и поставьте на сильный огонь. Выложите картофель в кастрюлю и доведите воду до кипения.

Шаг 2

…

Варите картофель 10-15 минут или пока он не станет желаемой нежности.

Шаг 3

…

Слейте воду из кастрюли с помощью дуршлага и переложите картофель обратно в пустую кастрюлю.

Шаг 4

…

Сбрызнуть отварной молодой красный картофель оливковым маслом и посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5

…

Картофель заправить 1 ч. сушеных трав по вашему выбору, таких как базилик, розмарин, укроп, петрушка или тимьян, на каждую дюжину картофеля или 2 ч. л. свежих измельченных трав. Перемешайте молодой красный картофель, чтобы распределить масло и приправы.

Соте

Шаг 1

…

Разогрейте большую сковороду с 1 ст. оливкового масла на среднем огне. Нарежьте молодой красный картофель на четверти.

Шаг 2

…

Добавьте 1 ч. измельченного чеснока и стакана нарезанного лука на сковороду, если хотите. Обжарьте чеснок и лук 3-4 минуты.

Шаг 3

…

Выложите нарезанный картофель на сковороду и посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

…

Приправить молодой красный картофель 2 ч. Л. сушеных трав или специй, таких как петрушка, базилик, розмарин или перец, и хорошо перемешайте картофель, чтобы он покрыл их.

Шаг 5

…

Обжаривайте картофель и лук около 30 минут, время от времени помешивая и добавляя 2 ч. Л. оливкового масла по мере необходимости, чтобы картофель не прилипал к сковороде.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Молодой красный картофель
  • Овощная кисть
  • Овощечистка
  • Бумажные полотенца
  • Горшок
  • Дуршлаг
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Травы и специи
  • Сковорода
  • 1 ч. Л. измельченный чеснок
  • ¼ стакана нарезанного лука

Кончик

Картофель разрежьте пополам, прежде чем варить.

Посыпьте приготовленный картофель тертым пармезаном или сыром романо.