Красный картофель - самый распространенный вид картофеля в Соединенных Штатах, и его иногда называют молодым картофелем. Молодой красный картофель собирают, когда картофель еще маленький. У него красная кожица, обычно он очень гладкий и полон аромата. Молодой красный картофель эффективно впитывает запахи, с которыми вы его готовите, а также вкусен сам по себе. Молодой красный картофель хорошо варить или обжаривать, и его можно добавлять в различные блюда, например, к мясу, рыбе и овощам.
Подготовка
Шаг 1

Вымойте молодой красный картофель под прохладной проточной водой, используя щетку для овощей, чтобы удалить всю грязь.
Шаг 2

Удалите все видимые пятна с помощью овощечистки.
Шаг 3

Картофель обсушите бумажными полотенцами и отложите в сторону.
Кипятить
Шаг 1

Поставьте большую кастрюлю с водой на три четверти на плиту и поставьте на сильный огонь. Выложите картофель в кастрюлю и доведите воду до кипения.
Шаг 2

Варите картофель 10-15 минут или пока он не станет желаемой нежности.
Шаг 3

Слейте воду из кастрюли с помощью дуршлага и переложите картофель обратно в пустую кастрюлю.
Шаг 4

Сбрызнуть отварной молодой красный картофель оливковым маслом и посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5

Картофель заправить 1 ч. сушеных трав по вашему выбору, таких как базилик, розмарин, укроп, петрушка или тимьян, на каждую дюжину картофеля или 2 ч. л. свежих измельченных трав. Перемешайте молодой красный картофель, чтобы распределить масло и приправы.
Соте
Шаг 1

Разогрейте большую сковороду с 1 ст. оливкового масла на среднем огне. Нарежьте молодой красный картофель на четверти.
Шаг 2

Добавьте 1 ч. измельченного чеснока и стакана нарезанного лука на сковороду, если хотите. Обжарьте чеснок и лук 3-4 минуты.
Шаг 3

Выложите нарезанный картофель на сковороду и посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4

Приправить молодой красный картофель 2 ч. Л. сушеных трав или специй, таких как петрушка, базилик, розмарин или перец, и хорошо перемешайте картофель, чтобы он покрыл их.
Шаг 5

Обжаривайте картофель и лук около 30 минут, время от времени помешивая и добавляя 2 ч. Л. оливкового масла по мере необходимости, чтобы картофель не прилипал к сковороде.
Вещи, которые вам понадобятся
- Молодой красный картофель
- Овощная кисть
- Овощечистка
- Бумажные полотенца
- Горшок
- Дуршлаг
- Оливковое масло
- Соль и перец
- Травы и специи
- Сковорода
- 1 ч. Л. измельченный чеснок
- ¼ стакана нарезанного лука
Кончик
Картофель разрежьте пополам, прежде чем варить.
Посыпьте приготовленный картофель тертым пармезаном или сыром романо.