Выложите лосось на сковороду для гриля.
Если вы достанете стейк из лосося из морозильной камеры, это может стать началом вкусной еды или началом процесса по устранению ожога в морозильной камере перед приготовлением. Лосось обычно хранится в морозильной камере до трех месяцев, он может обгореть в морозильной камере - общий термин для обезвоживания и окисления, которое происходит при контакте с рыбой холодным воздухом - из-за неправильной упаковки. Хотя высушенная рыба может иметь нежелательный вкус или консистенцию, ее можно есть, а правильное приготовление и приготовление могут сохранить общий вкус.
Шаг 1
Осторожно возьмите лосося на разделочную доску и, используя нож для филе, срежьте все сильно обгоревшие в морозильной камере пятна и выбросьте.
Шаг 2
Готовьте лосось в течение пяти-шести минут на 1/2 дюйма толщины кожицей вниз, независимо от способа приготовления. Например, для приготовления 1-дюймового кусочка лосося на гриле или сковороде требуется около 12 минут.
Шаг 3
Проверьте температуру мяса; Если она еще не достигла 145 градусов по Фаренгейту, продолжайте готовить, пока она не достигнет безопасной температуры. Он также должен легко расслаиваться вилкой, когда он полностью готов.
Вещи, которые вам понадобятся
- Филейный нож
- Разделочная доска
- Таймер
- Термометр для мяса
Кончик
Замораживая лосось, упакуйте его в герметичные пакеты, чтобы удалить воздух или влагу и предотвратить ожог в морозильной камере. Сильно обожженный лосось следует выбросить.