Meatloaf - это вкусная легкая еда, приготовленная из мясного фарша, овощей, зелени и специй.
Meatloaf - это вкусная легкая еда, приготовленная из мясного фарша, овощей, зелени и специй. Хотя это блюдо довольно просто приготовить, на его приготовление может уйти много времени. Однако зачастую полезнее приготовить и заморозить мясной рулет дома, а не покупать его в готовом виде.
Приготовление домашнего мясного рулета
Приготовление мясного рулета в домашних условиях - очень полезный выбор. Домашний мясной рулет часто содержит меньше натрия, чем готовые сорта, питательное вещество, которое, по мнению Harvard T. H. Школа общественного здравоохранения Чана рекомендует употреблять в умеренных количествах.
Домашний мясной рулет также готовится из мясного фарша на ваш выбор. Мясо, которое вы выбрали для приготовления мясного рулета, определяет, сколько насыщенных жиров вы потребляете. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует употреблять не более 13 граммов насыщенных жиров в день. Насыщенные жиры, которые содержатся в большинстве продуктов животного происхождения, могут быть вредны для здоровья сердечно-сосудистой системы.
Вы можете попробовать приготовить наш мясной рулет из индейки вместо говяжьего мясного рулета, поскольку в домашней птице меньше насыщенных жиров по сравнению с говядиной, бараниной и свининой. Если вы предпочитаете традиционный мясной рулет на основе говядины, убедитесь, что вы выбрали нежирный говяжий фарш. Мясной рулет, приготовленный из нежирного говяжьего фарша и овощей, таких как наш мясной рулет с овощами, по-прежнему содержит меньше насыщенных жиров по сравнению с мясом, используемым в большинстве предварительно приготовленных мясных рулетов.
Приготовление и замораживание мясного рулета
Если вы раньше готовили мясной рулет, вы знаете, что эти рецепты можно легко масштабировать и готовить в больших количествах. Если вы готовите большое количество мясного рулета, например, когда вы готовите мясной рулет в стеклянной сковороде размером 8 на 8 дюймов, правильный способ заморозить приготовленный мясной рулет - это вырезать заранее подготовленные порции и разогревать их по отдельности.
Это позволяет вам разогревать порции размером с порцию, а не повторно разогревать и размораживать мясной рулет каждый раз, когда вы хотите его съесть. Кроме того, вы также можете приготовить несколько порций мясного рулета размером на одну порцию в формочки или других небольших контейнерах, пригодных для использования в духовке, а затем заморозить их.
Однако вам не нужно готовить мясной рулет перед его заморозкой. Также можно приготовить смесь для мясного рулета и заморозить ее. В таких случаях можно приготовить свежий рулет прямо из замороженного.
В качестве альтернативы Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США сообщает, что вы можете разморозить мясные продукты, такие как мясной рулет, на ночь в холодильнике, а затем приготовить их после размораживания. Вы можете предпочесть сначала разморозить мясо, так как размороженный мясной рулет готовится быстрее, чем замороженный мясной рулет.
Приготовление замороженного мясного рулета
Замороженный мясной рулет готовится при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Если накануне вечером вы разморозили мясной рулет, приготовление займет от 45 до 60 минут. Если вы приготовили единичные порции мясного рулета, время приготовления будет меньше (от 20 до 30 минут).
По данным Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США, на приготовление замороженных продуктов уходит примерно половина времени. Это означает, что на приготовление мясного рулета может уйти от 90 до 120 минут, если вы готовите его из замороженных продуктов.
Безопаснее всего оценивать свой мясной рулет с помощью термометра для мяса. Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США сообщает, что фарш нужно готовить при более высокой внутренней температуре, чем цельное мясо. Гамбургеры, мясной рулет и другие блюда, в которых используется фарш, безопасны, если они были приготовлены при температуре 160 F.
Если вы решили приготовить мясной рулет из фарша из птицы, мясо необходимо приготовить на несколько градусов выше. Фарш из птицы следует готовить при внутренней температуре 165 F.