Как приготовить куриный альфредо с соусом из джарредо альфредо

Как приготовить куриный альфредо с соусом из джарредо альфредо
Как приготовить куриный альфредо с соусом из джарредо альфредо

Тарелка пасты со сливочным соусом Альфредо и курицей - отличный вариант для сытного обеда. Чтобы ускорить ужин, вместо того, чтобы делать свой собственный соус, используйте банку приготовленного соуса Альфредо, чтобы упростить блюдо. Поскольку соус Альфредо обычно содержит много жиров и калорий, сравните названия продуктов, чтобы найти наиболее полезный вариант. Добавление овощей в блюдо и использование нежирной грудки также увеличивает ценность курицы Альфредо для здоровья. Блюдо с макаронами хорошо разогревается, если вы сделаете больше и останетесь.

Шаг 1

Изображений
Изображений

Обрежьте куриные грудки, чтобы удалить остатки жира, и нарежьте курицу полосками шириной 1/2 дюйма. Приправить куриные полоски солью и перцем.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне и добавьте в сковороду чеснок. Варить одну минуту.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Выложите курицу в сковороду и готовьте от восьми до 10 минут или до полной готовности птицы. По мере приготовления перемешайте курицу, чтобы она равномерно подрумянилась.

Шаг 4

Изображений
Изображений

Пока курица готовится, вскипятите кастрюлю с водой с 1/2 чайной ложки соли. Добавьте феттучини в кипящую воду и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг 5

Изображений
Изображений

Слейте пасту на дуршлаг и верните в кастрюлю.

ШАГ 6

Изображений
Изображений

Вылейте банку соуса Альфредо в кастрюлю с макаронами. Перемешайте пасту так, чтобы все пряди были покрыты соусом.

Шаг 7

Изображений
Изображений

Добавьте приготовленные куриные полоски, перемешайте.

Шаг 8

Изображений
Изображений

Сверху посыпьте пасту тертым сыром пармезан и свежей петрушкой.

Шаг 9

Изображений
Изображений

Добавьте нарезанные помидоры поверх куриного филе Альфредо непосредственно перед подачей на стол.

Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей

  • Нож
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • Сковорода
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • Кастрюля
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 фунт фетучини
  • Дуршлаг
  • Банка 15 унций соуса Альфредо
  • Тертый сыр пармезан
  • Свежая петрушка
  • Нарезанный помидор

Кончик

При желании приготовьте на пару или обжарьте кабачки, брокколи и болгарский перец и добавьте овощи в пасту с курицей.

Другой вариант - добавить грибы, когда курица почти готово, а затем удалить глазурь с кастрюли белым вином перед добавлением соуса.