Перед продажей у цыпленка обычно удаляют шею, желудок и сердце.
Мышечный желудок и сердце цыпленка, обычно называемые потрохами, и шея обычно удаляются с птицы перед приготовлением и выбрасываются. Во многих случаях их удаляют перед покупкой, упаковывают в пластик и хранят внутри брюшной полости курицы. Вы также можете купить потроха отдельно во многих продуктовых магазинах и в большинстве мясных лавок. Шея и потроха курицы хороши для приготовления подливки или куриного бульона, которые можно использовать для супов и начинки.
Шаг 1
Выньте упаковку с куриным желудком и сердцем из брюшной полости курицы и достаньте их из упаковки. Если вы приобрели их отдельно, снимите упаковку и выбросьте.
Шаг 2
Отрежьте куриную шею вплотную к телу курицы, не трогая кожу. Смойте проточной водой.
Шаг 3
Подготовьте овощи, вымыв их и нарезав небольшими кусочками. Морковь, лук и сельдерей добавляют приятный аромат куриному соусу или супу.
Шаг 4
В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Когда масло остро, бросаем потроха и куриную шейку. Часто помешивайте, пока они полностью не подрумянятся, или около 10 минут.
Шаг 5
Добавьте в сковороду 2 1/2 стакана воды, овощи и банку куриного бульона и доведите до кипения.
ШАГ 6
Приправить лавровым листом, перцем, тимьяном, чесноком или другими специями, а затем убавить огонь, чтобы бульон слегка закипел. Частично накройте сковороду.
Шаг 7
Готовьте куриную шейку, желудки и сердце около часа. По данным Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США, полностью приготовленные желудок и сердце легко нарезать.
Шаг 8
Процедите бульон в ситечко и используйте его в супе или в любом блюде, где требуется куриный бульон.
Вещи, которые вам понадобятся
- Большая сковорода с крышкой
- 2-3 ч. Л. растительное масло
- 2 стебля сельдерея
- 2 моркови
- 1-2 луковицы
- 2 1/2 стакана воды
-
14 унций. можно куриный бульон
- 1 лавровый лист
- 1 ч. Л. целые горошины перца
- 1 ч. Л. измельченный чеснок
- 1 ч. Л. тимьян
- Фильтр
Кончик
Служба инспекции и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США рекомендует готовить запеканки и начинку с куриными потрохами при температуре не менее 165 градусов по Фаренгейту.
Также для подливки используйте куриную шейку и потроха.