Как приготовить куриные шейки, желудки и сердечки

Как приготовить куриные шейки, желудки и сердечки
Как приготовить куриные шейки, желудки и сердечки

Перед продажей у цыпленка обычно удаляют шею, желудок и сердце.

Мышечный желудок и сердце цыпленка, обычно называемые потрохами, и шея обычно удаляются с птицы перед приготовлением и выбрасываются. Во многих случаях их удаляют перед покупкой, упаковывают в пластик и хранят внутри брюшной полости курицы. Вы также можете купить потроха отдельно во многих продуктовых магазинах и в большинстве мясных лавок. Шея и потроха курицы хороши для приготовления подливки или куриного бульона, которые можно использовать для супов и начинки.

Шаг 1

Выньте упаковку с куриным желудком и сердцем из брюшной полости курицы и достаньте их из упаковки. Если вы приобрели их отдельно, снимите упаковку и выбросьте.

Шаг 2

Отрежьте куриную шею вплотную к телу курицы, не трогая кожу. Смойте проточной водой.

Шаг 3

Подготовьте овощи, вымыв их и нарезав небольшими кусочками. Морковь, лук и сельдерей добавляют приятный аромат куриному соусу или супу.

Шаг 4

В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Когда масло остро, бросаем потроха и куриную шейку. Часто помешивайте, пока они полностью не подрумянятся, или около 10 минут.

Шаг 5

Добавьте в сковороду 2 1/2 стакана воды, овощи и банку куриного бульона и доведите до кипения.

ШАГ 6

Приправить лавровым листом, перцем, тимьяном, чесноком или другими специями, а затем убавить огонь, чтобы бульон слегка закипел. Частично накройте сковороду.

Шаг 7

Готовьте куриную шейку, желудки и сердце около часа. По данным Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США, полностью приготовленные желудок и сердце легко нарезать.

Шаг 8

Процедите бульон в ситечко и используйте его в супе или в любом блюде, где требуется куриный бульон.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Большая сковорода с крышкой
  • 2-3 ч. Л. растительное масло
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • 2 1/2 стакана воды
  • 14 унций. можно куриный бульон

  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. Л. целые горошины перца
  • 1 ч. Л. измельченный чеснок
  • 1 ч. Л. тимьян
  • Фильтр

Кончик

Служба инспекции и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США рекомендует готовить запеканки и начинку с куриными потрохами при температуре не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Также для подливки используйте куриную шейку и потроха.