Как приготовить крылышки в духовке

Как приготовить крылышки в духовке
Как приготовить крылышки в духовке

Крылышек не нужно жарить, чтобы они были вкусными.

Куриные крылышки - это две большие части, которые вы получите, если разрезать куриное крылышко на три части и выбросить кончик. Куриные крылышки часто панировывают и жарят во фритюре, но вы можете приготовить куриные крылышки в духовке, если следите за жирностью и калориями. Жареные куриные крылышки раскрывают их естественный вкус без добавления муки или панировочных сухарей с высоким гликемическим индексом.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Распылите ровный легкий слой антипригарного кулинарного спрея на дно противня.

Шаг 3

Поместите крылышки в миску и сбрызните их оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте, пока они хорошо не покроются.

Шаг 4

Выложите крылышки в один слой на противне.

Шаг 5

Выпекайте крылышки от 30 до 35 минут, перевернув их несколько раз, чтобы они приготовились равномерно.

ШАГ 6

Воткните кончик термометра с мгновенным считыванием в самый толстый крылышко. Они готовы, когда температура достигает 165 градусов по Фаренгейту. Перемешайте крылышки с вашим любимым соусом и подавайте.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Лист для выпечки
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Мгновенный термометр

Кончик

Добавьте в крылышки чеснок или оливковое масло, настоянное на розмарине, для придания аромата.

Предупреждение

Не подавайте крылышки, не убедившись, что они приготовлены до безопасной температуры.