Крылышек не нужно жарить, чтобы они были вкусными.
Куриные крылышки - это две большие части, которые вы получите, если разрезать куриное крылышко на три части и выбросить кончик. Куриные крылышки часто панировывают и жарят во фритюре, но вы можете приготовить куриные крылышки в духовке, если следите за жирностью и калориями. Жареные куриные крылышки раскрывают их естественный вкус без добавления муки или панировочных сухарей с высоким гликемическим индексом.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Распылите ровный легкий слой антипригарного кулинарного спрея на дно противня.
Шаг 3
Поместите крылышки в миску и сбрызните их оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте, пока они хорошо не покроются.
Шаг 4
Выложите крылышки в один слой на противне.
Шаг 5
Выпекайте крылышки от 30 до 35 минут, перевернув их несколько раз, чтобы они приготовились равномерно.
ШАГ 6
Воткните кончик термометра с мгновенным считыванием в самый толстый крылышко. Они готовы, когда температура достигает 165 градусов по Фаренгейту. Перемешайте крылышки с вашим любимым соусом и подавайте.
Вещи, которые вам понадобятся
- Антипригарный кулинарный спрей
- Лист для выпечки
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Мгновенный термометр
Кончик
Добавьте в крылышки чеснок или оливковое масло, настоянное на розмарине, для придания аромата.
Предупреждение
Не подавайте крылышки, не убедившись, что они приготовлены до безопасной температуры.