Каракули могут быть вкусным гарниром.
Согласно Dictionary.com, картофельные оладьи - это «жареный картофель, приготовленный путем нарезания кубиками, измельчения или пюре отварного картофеля и обжаривания его в горячем жире или масле». Хэш-оладьи - это не просто еда для завтрака. Это вкусный гарнир к любому блюду. Традиционно картофельные оладьи готовят из тертого или нарезанного кубиками картофеля. Однако вы также можете приготовить их из оставшегося картофельного пюре. Приготовить картофельные оладьи в меру легко и на это уходит мало времени.
Шаг 1
Тщательно взбить яйцо. Добавьте приправу Ms. Dash, соль и перец. Добавьте пюре. Отложите в сторону.
Шаг 2
Разогрейте сковороду, приготовив 1 ст. оливковое масло примерно на 1 минуту. Глазируйте лук и готовьте, пока он не станет полупрозрачным, что займет около 2 минут. Смешайте глазированный лук с яично-картофельной смесью.
Шаг 3
Нагрейте в сковороде оставшееся оливковое масло примерно 1 минуту. Капните примерно 4 ст. смеси в горячую сковороду, образуя круги толщиной около 1 дюйма.
Шаг 4
Варить около 2 минут, пока дно не подрумянится. Подбросить. Готовьте с другой стороны около 1 минуты. Лучше всего, если они образуют хрустящую корочку с обеих сторон. Подавать теплым. По желанию подавать с острым соусом. Epicurious.com предлагает другие варианты, в том числе добавление зеленого перца чили, смешивание куриного супа с жидким тестом или добавление чеддера и сыра джек.
Вещи, которые вам понадобятся
- 2 стакана картофельного пюре
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 3 ст. оливковое масло
- Соль
- Перец
- Приправа миссис Дэш
- Острый соус (по желанию)
Кончик
Вы можете использовать картофельное пюре быстрого приготовления или пюре, холодное или горячее.