Копченая итальянская колбаса на разделочной доске.
Итальянская колбаса - универсальная и вкусная основа для любого блюда. Традиционная итальянская колбаса содержит свинину, а иногда и телятину, но если вы ищете альтернативу с низким содержанием жира, также доступна итальянская колбаса из индейки. Приготовить итальянскую колбасу несложно. Обжаривание на сковороде с последующим тушением в соусе гарантирует, что колбаса прожарится, не опалив оболочку и не высушив измельченную начинку. Используйте мгновенный термометр, чтобы убедиться, что колбаса приготовлена безопасно.
Шаг 1
Нагрейте большую сковороду на среднем огне от 45 секунд до одной минуты.
Шаг 2
Смажьте дно сковороды оливковым маслом и дайте ему нагреться, пока не почувствуете запах масла.
Шаг 3
Добавьте итальянские сосиски. Отойдите назад, потому что иногда они плюются и брызгают, когда прикасаются к горячему маслу.
Шаг 4
Готовьте сосиски в течение трех-пяти минут, переворачивая их щипцами, а не вилкой, чтобы не проколоть их.
Шаг 5
Добавьте в сковороду столько томатного соуса, чтобы покрыть дно, когда сосиски приготовятся со всех сторон.
ШАГ 6
Уменьшите огонь и накройте сковороду. Варить сосиски не менее 30 минут.
Шаг 7
Вставьте термометр с мгновенным считыванием в центр самой толстой колбасы, стараясь не проткнуть его на горячую сковороду. Колбасы Прок готовятся при температуре 160 градусов по Фаренгейту; сосиски из индейки готовы при температуре 165 градусов по Фаренгейту.
Вещи, которые вам понадобятся
- Сковорода с крышкой
- Оливковое масло
- Щипцы
- Томатный соус
- Мгновенный термометр
Кончик
Добавьте в сковороду нарезанный соломкой перец и лук, пока колбаса жарится, чтобы быстро и просто начать начинку сэндвича.
Предупреждение
Всегда полагайтесь на показания термометра, чтобы определить внутреннюю температуру колбасы.