Как приготовить итальянскую колбасу и убедиться, что она готова

Как приготовить итальянскую колбасу и убедиться, что она готова
Как приготовить итальянскую колбасу и убедиться, что она готова

Копченая итальянская колбаса на разделочной доске.

Итальянская колбаса - универсальная и вкусная основа для любого блюда. Традиционная итальянская колбаса содержит свинину, а иногда и телятину, но если вы ищете альтернативу с низким содержанием жира, также доступна итальянская колбаса из индейки. Приготовить итальянскую колбасу несложно. Обжаривание на сковороде с последующим тушением в соусе гарантирует, что колбаса прожарится, не опалив оболочку и не высушив измельченную начинку. Используйте мгновенный термометр, чтобы убедиться, что колбаса приготовлена безопасно.

Шаг 1

Нагрейте большую сковороду на среднем огне от 45 секунд до одной минуты.

Шаг 2

Смажьте дно сковороды оливковым маслом и дайте ему нагреться, пока не почувствуете запах масла.

Шаг 3

Добавьте итальянские сосиски. Отойдите назад, потому что иногда они плюются и брызгают, когда прикасаются к горячему маслу.

Шаг 4

Готовьте сосиски в течение трех-пяти минут, переворачивая их щипцами, а не вилкой, чтобы не проколоть их.

Шаг 5

Добавьте в сковороду столько томатного соуса, чтобы покрыть дно, когда сосиски приготовятся со всех сторон.

ШАГ 6

Уменьшите огонь и накройте сковороду. Варить сосиски не менее 30 минут.

Шаг 7

Вставьте термометр с мгновенным считыванием в центр самой толстой колбасы, стараясь не проткнуть его на горячую сковороду. Колбасы Прок готовятся при температуре 160 градусов по Фаренгейту; сосиски из индейки готовы при температуре 165 градусов по Фаренгейту.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Сковорода с крышкой
  • Оливковое масло
  • Щипцы
  • Томатный соус
  • Мгновенный термометр

Кончик

Добавьте в сковороду нарезанный соломкой перец и лук, пока колбаса жарится, чтобы быстро и просто начать начинку сэндвича.

Предупреждение

Всегда полагайтесь на показания термометра, чтобы определить внутреннюю температуру колбасы.