Грибы шампиньоны содержат значительное количество калия, меди и других питательных веществ.
Шампиньоны, также известные как белые шампиньоны, обладают мягким вкусом, который легко сочетается с другими ароматами. По данным Министерства сельского хозяйства США, как сырые, так и вареные белые шампиньоны содержат значительное количество минералов и микроэлементов. Шампиньоны - излюбленное дополнение салатов, запеканок, мяса, подливок, соусов и рагу. Чтобы сохранить свежесть, заверните грибы во влажное бумажное полотенце и храните в коричневом бумажном пакете до использования.
Шаг 1
Протрите каждый гриб влажной тканью или смоченным бумажным полотенцем, чтобы удалить грязь и мусор сверху и внутри шляпки.
Шаг 2
Положите грибы на чистую разделочную доску, отрежьте от основания каждого стебля по тонкому ломтику и выбросьте.
Шаг 3
Нарежьте шампиньоны острым поварским ножом на ломтики толщиной примерно 1/4 дюйма.
Шаг 4
Разогреть 1 ст. оливкового масла первого холодного отжима и сливочного масла в сотейнике.
Шаг 5
Добавить грибы и варить, пока они не станут мягкими; снять с огня. При желании приправить по вкусу солью, перцем и чесноком.
Вещи, которые вам понадобятся
- Шампиньоны
- Чистая влажная ткань или бумажное полотенце.
- Разделочная доска
- Поварской нож
- Соте сковорода
- Оливковое масло первого отжима
- Масло
- Соль
- Перец
- Дольки чеснока или порошок
Кончик
Не замачивайте грибы на водяной бане, чтобы они не впитали лишнюю воду.
Чтобы сохранить в грибах влажность, не добавляйте соль до конца цикла приготовления.
Чтобы сделать простую, но сытную закуску, наполните очищенные шляпки грибов смесью нарезанных стеблей, панировочных сухарей и оливкового масла и запекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут или до золотистого цвета.
Вы можете восстановить сушеные грибы в простой воде и использовать их так же, как свежие грибы.