Как приготовить грибы шампиньоны

Как приготовить грибы шампиньоны
Как приготовить грибы шампиньоны

Грибы шампиньоны содержат значительное количество калия, меди и других питательных веществ.

Шампиньоны, также известные как белые шампиньоны, обладают мягким вкусом, который легко сочетается с другими ароматами. По данным Министерства сельского хозяйства США, как сырые, так и вареные белые шампиньоны содержат значительное количество минералов и микроэлементов. Шампиньоны - излюбленное дополнение салатов, запеканок, мяса, подливок, соусов и рагу. Чтобы сохранить свежесть, заверните грибы во влажное бумажное полотенце и храните в коричневом бумажном пакете до использования.

Шаг 1

Протрите каждый гриб влажной тканью или смоченным бумажным полотенцем, чтобы удалить грязь и мусор сверху и внутри шляпки.

Шаг 2

Положите грибы на чистую разделочную доску, отрежьте от основания каждого стебля по тонкому ломтику и выбросьте.

Шаг 3

Нарежьте шампиньоны острым поварским ножом на ломтики толщиной примерно 1/4 дюйма.

Шаг 4

Разогреть 1 ст. оливкового масла первого холодного отжима и сливочного масла в сотейнике.

Шаг 5

Добавить грибы и варить, пока они не станут мягкими; снять с огня. При желании приправить по вкусу солью, перцем и чесноком.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Шампиньоны
  • Чистая влажная ткань или бумажное полотенце.
  • Разделочная доска
  • Поварской нож
  • Соте сковорода
  • Оливковое масло первого отжима
  • Масло
  • Соль
  • Перец
  • Дольки чеснока или порошок

Кончик

Не замачивайте грибы на водяной бане, чтобы они не впитали лишнюю воду.

Чтобы сохранить в грибах влажность, не добавляйте соль до конца цикла приготовления.

Чтобы сделать простую, но сытную закуску, наполните очищенные шляпки грибов смесью нарезанных стеблей, панировочных сухарей и оливкового масла и запекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут или до золотистого цвета.

Вы можете восстановить сушеные грибы в простой воде и использовать их так же, как свежие грибы.