Как приготовить говяжью рульку на гриле

Как приготовить говяжью рульку на гриле
Как приготовить говяжью рульку на гриле

Говяжьи рульки медленного приготовления, используя прямой и непрямой методы приготовления на гриле.

Говяжьи голени отрезают от голени коровы и имеют тенденцию быть более жесткими, чем другие куски мяса, из-за частого использования мышц ноги. Чтобы мясо не высыхало на гриле, используйте комбинацию прямого и непрямого приготовления. Начните с обжаривания мяса на сильном огне. Затем переложите говядину в большую кастрюлю и медленно обжарьте голени в тушеной жидкости на медленном огне. Часто поливайте мясо, чтобы сохранить влагу во время приготовления на гриле.

Шаг 1

Приправьте говяжьи рульки солью и перцем.

Шаг 2

В большой кастрюле растопить масло. Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей и лук и обжарьте до мягкости. Снимите овощи с огня и отставьте.

Шаг 3

Приготовьте жидкость для тушения говяжьих голеней. В большой кастрюле сварить говяжий бульон и воду. Приправьте жидкость для тушения тимьяном, лавровым листом и обжаренными овощами.

Шаг 4

Разогрейте гриль до средне-сильного. Сбрызните решетку гриля небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 5

Положите говяжьи голени прямо на самую горячую часть гриля. Обжарьте говядину с каждой стороны примерно по 1 минуте. Переложите мясо в большую кастрюлю с жидкостью для тушения.

ШАГ 6

Уменьшите огонь гриля до минимума. Накройте кастрюлю для тушения и переместите ее на решетки для гриля.

Шаг 7

Тушите говяжьи голени на слабом огне 2 часа. При приготовлении на гриле часто поливайте мясо жидкостью для тушения.

Шаг 8

Используйте термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру говяжьих голеней. Выньте мясо из жидкости для тушения, когда оно станет мягким и начнет отваливаться от костей.

Шаг 9

Перед нарезкой дайте мясу постоять примерно 3 минуты. Сбрызните нарезанное мясо жидкостью для тушения и подавайте.

Вещи, которые вам понадобятся

  • От 5 до 6 говяжьих голеней
  • 1 стакан нарезанной моркови

  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 14 унций. говяжий бульон
  • 2 стакана воды
  • 2 ст. масло
  • Термометр для мяса
  • Большой горшок
  • Оливковое масло
  • 2 ст. тимьян
  • 2 лавровых листа
  • Соль
  • Перец

Кончик

Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить мясо при минимальной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту, чтобы предотвратить пищевые болезни.