Говяжьи рульки медленного приготовления, используя прямой и непрямой методы приготовления на гриле.
Говяжьи голени отрезают от голени коровы и имеют тенденцию быть более жесткими, чем другие куски мяса, из-за частого использования мышц ноги. Чтобы мясо не высыхало на гриле, используйте комбинацию прямого и непрямого приготовления. Начните с обжаривания мяса на сильном огне. Затем переложите говядину в большую кастрюлю и медленно обжарьте голени в тушеной жидкости на медленном огне. Часто поливайте мясо, чтобы сохранить влагу во время приготовления на гриле.
Шаг 1
Приправьте говяжьи рульки солью и перцем.
Шаг 2
В большой кастрюле растопить масло. Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей и лук и обжарьте до мягкости. Снимите овощи с огня и отставьте.
Шаг 3
Приготовьте жидкость для тушения говяжьих голеней. В большой кастрюле сварить говяжий бульон и воду. Приправьте жидкость для тушения тимьяном, лавровым листом и обжаренными овощами.
Шаг 4
Разогрейте гриль до средне-сильного. Сбрызните решетку гриля небольшим количеством оливкового масла.
Шаг 5
Положите говяжьи голени прямо на самую горячую часть гриля. Обжарьте говядину с каждой стороны примерно по 1 минуте. Переложите мясо в большую кастрюлю с жидкостью для тушения.
ШАГ 6
Уменьшите огонь гриля до минимума. Накройте кастрюлю для тушения и переместите ее на решетки для гриля.
Шаг 7
Тушите говяжьи голени на слабом огне 2 часа. При приготовлении на гриле часто поливайте мясо жидкостью для тушения.
Шаг 8
Используйте термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру говяжьих голеней. Выньте мясо из жидкости для тушения, когда оно станет мягким и начнет отваливаться от костей.
Шаг 9
Перед нарезкой дайте мясу постоять примерно 3 минуты. Сбрызните нарезанное мясо жидкостью для тушения и подавайте.
Вещи, которые вам понадобятся
- От 5 до 6 говяжьих голеней
-
1 стакан нарезанной моркови
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- 14 унций. говяжий бульон
- 2 стакана воды
- 2 ст. масло
- Термометр для мяса
- Большой горшок
- Оливковое масло
- 2 ст. тимьян
- 2 лавровых листа
- Соль
- Перец
Кончик
Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить мясо при минимальной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту, чтобы предотвратить пищевые болезни.