Как приготовить готовые крабовые лепешки

Как приготовить готовые крабовые лепешки
Как приготовить готовые крабовые лепешки

То, как вы готовите готовые крабовые лепешки, может зависеть от вашего рецепта или бренда.

Вы можете полюбить крабовые пирожные, которые продаются в любимом рыбном ресторане, и задаться вопросом, сможете ли вы воссоздать пикантное блюдо дома. Наилучший способ приготовления уже приготовленных крабовых лепешек может зависеть от того, кто их приготовил. Крабовые лепешки обычно жарят на сковороде или запекают в духовке.

Кончик

То, как вы готовите готовые крабовые лепешки, может зависеть от вашего рецепта или бренда. Традиционно крабовые лепешки жарят на сковороде, но вы также можете запечь их в духовке. Какой бы метод вы ни использовали, обязательно готовьте крабовые лепешки, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Что такое крабовые пироги?

Как и запеканки, тушеные блюда и мясные лепешки, рецепты крабовых пирогов были разработаны много лет назад как метод увеличения количества белка, согласно Food Timeline. Рецепт крабового торта не отличается, но основные ингредиенты включают крабовое мясо, хлеб или панировочные сухари, увлажняющий агент, такой как майонез или яйца, для связывания пирожка, а также различные травы, специи и ароматизаторы.

Учитывая, что крабовые лепешки могут различаться в зависимости от производителя, может измениться и питание. Готовые крабовые лепешки могут содержать не только основные ингредиенты, но и замороженные сорта.

Согласно информации о питании, предоставленной Министерством сельского хозяйства США, одна марка замороженных крабовых лепешек содержит различные виды морепродуктов, включая минтай и кальмаров, а также крабовое мясо, а также картофельный крахмал и искусственный крабовый ароматизатор. Порция этого замороженного крабового пирога весом 3,5 унции содержит 165 калорий, 12 граммов белка, 6 граммов жиров, 15 граммов углеводов и 825 миллиграммов натрия.

Вы даже можете найти замороженные крабовые лепешки, в которых совсем нет крабового мяса. Согласно Министерству сельского хозяйства США, одна марка замороженного крабового пирога содержит крабовое сурими, которое представляет собой смесь минтая, путассу, кукурузный крахмал, искусственные ароматизаторы и многие другие ингредиенты. Порция этого крабового пирога на 3,5 унции содержит 211 калорий, 10 граммов белка, 16 граммов жиров, 10 граммов углеводов и 535 миллиграммов натрия.

Помимо длинного списка ингредиентов, эти приготовленные крабовые лепешки содержат значительное количество натрия. По данным Американской кардиологической ассоциации, американцы уже потребляют избыточное количество натрия, что способствует повышению артериального давления и увеличивает риск сердечных заболеваний.

В идеале вы должны ограничить ежедневное потребление натрия до 2 300 миллиграммов или меньше. Приготовленные крабовые лепешки могут затруднить соблюдение рекомендованного диапазона, если вы не откажетесь от них в другом месте.

Выпекать или жарить крабовые лепешки

При приготовлении уже приготовленных крабовых лепешек лучший способ - тот, который указан на упаковке или в рецепте. Когда дело доходит до более здорового приготовления, лучше всего подходит выпечка.

Чтобы приготовить крабовые лепешки в духовке, разогрейте духовку до 350 F. Смажьте противень маслом и выложите на него пирожные. Для размороженных крабовых лепешек запекайте 15 минут, перевернув наполовину, чтобы убедиться, что каждая сторона имеет золотисто-коричневый цвет. Если вы готовите замороженные крабовые лепешки, запекайте 25 минут, перевернув наполовину.

Выпечка может быть и полезнее, но крабовые лепешки традиционно жарят. Вместо сливочного масла или сала обжарьте на растительном масле с нейтральным вкусом, например, на рапсовом масле. Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте небольшое количество масла. Согласно этому рецепту LIVESTRONG.com, из меньшего количества масла получается превосходный крабовый пирог. Готовьте крабовые лепешки до золотистого цвета, примерно по три-пять минут на каждую сторону.

Если вы готовите замороженные крабовые лепешки, не забудьте разморозить их в холодильнике перед жаркой. Температура замороженного крабового пирога может снизить температуру масла для жарки, что может повлиять на качество крабового пирога.

Поскольку крабовые лепешки могут различаться по размеру и составу, вы должны использовать время приготовления только как ориентир для степени готовности. Служба инспекции и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США (USDA FSIS) предлагает готовить крабовые лепешки, пока они не достигнут внутренней температуры 165 F, чтобы убить любые патогены пищевого происхождения и предотвратить болезни пищевого происхождения.

Приготовление крабовых пирожных

Замороженные крабовые лепешки могут быть удобны, но вы можете приготовить крабовые лепешки заранее, а затем приготовить их, когда будете готовы их съесть. Приготовление крабовых лепешек с нуля позволяет вам контролировать ингредиенты, а это означает, что вы можете использовать настоящее крабовое мясо, цельнозерновой хлеб или цельнозерновые панировочные сухари и свои собственные приправы, чтобы добавить аромат без всего натрия.

Если вы не поклонник майонеза, подумайте о рецепте крабового торта без майонеза. Вместо этого используйте молоко, чтобы добавить влаги. Или вообще откажитесь от увлажняющего агента, потому что яйца не только служат вяжущим, но и обеспечивают влагу.

Согласно данным FSIS Министерства сельского хозяйства США, при замораживании продуктов для последующего использования. вы хотите как можно быстрее заморозить его. Поместите сформированные крабовые лепешки на противень, а затем в морозильную камеру, чтобы они быстрее заморозились. Примерно через два часа в морозильной камере переложите крабовые лепешки в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, а затем отметьте его и поставьте дату. Крабовые лепешки нужно съесть в течение двух месяцев.