Если вы ищете ароматный кусок ветчины, лучше всего подойдет окорок (крупа).
Если вы ищете ароматный нарезанный окорок, лучше всего подойдет окорок (крупа). Также известный как окорок окорока или конец вырезки окорока, нежный разрез идет от верхней части ноги свиньи, рядом с поясницей. Готовые к приготовлению версии являются сырыми и должны быть приготовлены перед употреблением.
Кончик
Министерство сельского хозяйства США утверждает, что лучший способ приготовить окорок из копченой или некопченой ветчины - в духовке при температуре 325 по Фаренгейту. Подождите 35-40 минут на фунт, чтобы запекать окорок ветчины на костях, и убедитесь, что внутренняя температура достигнет 145 F к концу приготовления. Перед нарезкой оставьте ветчину на три минуты.
Официальное определение ветчины USDA - это вылеченная свинина. С другой стороны, «свежая ветчина» означает, что мясо находится в естественном, неотвержденном состоянии. Посолка - это добавление соли, нитратов и нитритов, а также иногда сахара, приправ и фосфатов для сохранения свинины и улучшения ее цвета и вкуса.
Ветчину можно коптить, а также вялить, продавать ее можно в сыром или приготовленном виде. Важно внимательно прочитать этикетку, чтобы понять, нужно ли готовить ветчину, чтобы сделать ее безопасной, поскольку вяление означает, что и готовые к употреблению, и сырые версии имеют одинаковый розовый цвет.
Запекание готовой ветчины
Министерство сельского хозяйства США говорит, что лучший способ приготовить окурок с копченой ветчиной - или недокопченный, если вы предпочитаете - в духовке при температуре 325 по Фаренгейту. Подождите 35-40 минут на фунт, чтобы запекать окорок ветчины на костях, и убедитесь, что внутренняя температура достигнет 145 F к концу приготовления. Перед нарезкой оставьте ветчину на три минуты.
Добавление глазури для ветчины сделает окорок еще более сочным и вкусным. В видеоролике для веб-сайта Национального совета по свинине шеф-повар Хосе Мендин из бара Pubbelly Noodle в Майами-Бич рекомендует следующие ингредиенты для приготовления идеальной глазури для ветчины:
- Полстакана воды
- 8 унций консервированного измельченного ананаса в соке
- Полстакана меда
- Полстакана бальзамического уксуса
- Две столовые ложки несоленого сливочного масла
- Две столовые ложки соевого соуса
- Половина чайной ложки нарезанного свежего тимьяна или четверть чайной ложки сушеного тимьяна
- Половина чайной ложки черного перца
Чтобы приготовить глазурь для ветчины из этих ингредиентов, вам просто нужно все их довести до кипения на сильном огне, часто помешивая. Затем уменьшите огонь до минимума и варите, продолжая помешивать, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину, что должно занять от семи до 10 минут.
После охлаждения глазурь готова для намазывания на ветчину. Мендин рекомендует нанести первую половину глазури на порезанную кожу после 30 минут приготовления. Еще через 15 минут нанесите оставшуюся часть глазури. Возможно, вам придется накрыть ветчину алюминиевой фольгой, чтобы глазурь не пригорела в процессе приготовления.
Пищевая ценность окорока ветчины
Министерство сельского хозяйства США сообщает, что порция окорока (крупа) с обрезанным жиром составляет всего 112 калорий и 2,6 грамма жира. Это означает, что в нем около 3 процентов жира, что, по мнению Американской кардиологической ассоциации, делает его нежирным продуктом.
Министерство сельского хозяйства США также сообщает, что три унции нежирного жареного окорока ветчины содержат много витаминов группы В, в том числе 6,3 миллиграмма ниацина, который является важным питательным веществом для получения энергии. По данным FDA, это 31% дневной нормы ниацина.
По данным Министерства сельского хозяйства США, порция того же размера также содержит 20,8 мкг селена. Управление пищевых добавок утверждает, что селен необходим организму для здоровья репродуктивной системы и щитовидной железы, а также для защиты от инфекций и повреждений, вызванных свободными радикалами. FDA утверждает, что дневная норма селена составляет 70 микрограммов.
Ветчина может иметь высокое содержание натрия (по данным Министерства сельского хозяйства США, 719 миллиграммов на порцию нежирного окорока на три унции). Глазурь также может увеличить содержание сахара, в зависимости от ингредиентов.