Как приготовить горячие ссылки из говядины на плите

Как приготовить горячие ссылки из говядины на плите
Как приготовить горячие ссылки из говядины на плите

Горячие ссылки из говядины острые.

Шипящие по вкусу горячие ссылки из говядины - вкусное блюдо для тех, кто любит острую колбасу. Предварительно приготовленные звенья идеально подходят для приготовления на гриле, но их также можно приготовить на плите. Ключом к использованию звеньев для приготовления пищи на плите является использование воды вместо прямого нагрева. Прямой жар может обжечь колбасу снаружи до того, как она нагреется внутри. Варка или тушение колбасы в воде быстро нагревает все горячее звено говядины без пригорания. Кроме того, это обезжиренный способ довести колбасы до совершенства.

Кипячение

Шаг 1

Наполните кастрюлю водой на несколько дюймов. Положите горячие звенья говядины в воду и поставьте кастрюлю на сильный огонь.

Шаг 2

Доведите воду до кипения. Варите сосиски около 10 минут или до полного нагрева.

Шаг 3

Слейте воду с сосисок. Промокните сосиски бумажным полотенцем и подавайте.

Кипячение

Шаг 1

Налейте в тяжелую сковороду 1 дюйм воды. Поместите горячие звенья говядины в воду и поставьте сковороду на сильный огонь.

Шаг 2

Доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Тушите сосиски, часто переворачивая, около 12 минут. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы сосиски оставались наполовину погруженными во время приготовления.

Шаг 3

Достаньте сосиски из сковороды и обсушите бумажным полотенцем.

Кончик

Варка и тушение горячих звеньев говядины дают почти одинаковые результаты. Самая большая разница в том, что при кипячении сосиски слегка подрумяниваются, а при кипячении только мясо.

Варите сосиски на медленном огне, чтобы нагреть их, затем слейте лишнюю воду и слегка подрумяните звенья, если вы предпочитаете немного более хрустящую поверхность колбасы.

Подавайте горячие блюда из говядины на завтрак, обед или ужин. Они хорошо сочетаются со всем, от яичницы до булочек для хот-догов.

Предупреждение

Не выбрасывайте сосиски, если на ваших горячих ссылках в процессе готовки появляются трещины. Трещины - это нормальная реакция, которая возникает, когда сочное мясо разбухает и ломается оболочка. Ссылки по-прежнему хороши.