Как приготовить гамбургер на сковороде

Как приготовить гамбургер на сковороде
Как приготовить гамбургер на сковороде

Чтобы приготовить гамбургер на сковороде, смажьте поверхность полезным растительным маслом.

Приготовление гамбургеров на сковороде - это вариант еды, который может пригодиться, когда у вас мало времени. Это требует небольшой предварительной подготовки, и мясо готовится в течение нескольких минут.

Кончик

Чтобы приготовить гамбургер на сковороде, смажьте поверхность полезным растительным маслом. После предварительного разогрева до 400 градусов по Фаренгейту готовьте мясо примерно 4 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой.

Инструкции по приготовлению гриля для гамбургеров

В интервью LIVESTRONG.com Лиза Ричардс, CNC, создатель Candida Diet, объясняет, как приготовить гамбургеры на сковороде. Инструкции одинаковы, независимо от того, приготовлены ли котлеты заранее или вы сами их формируете.

«Во-первых, убедитесь, что ваша поверхность слегка покрыта маслом или жиром», - говорит она. «Самые полезные для здоровья варианты включают масла, которые подходят для жарки, например, масло авокадо или кокосовое масло».

Ричардс рекомендует температуру гриля для гамбургеров 400 градусов по Фаренгейту, что обычно является средне-сильным жаром. «Не забудьте предварительно разогреть перед приготовлением. Вы можете проверить это, добавив несколько капель воды, которая немедленно закипит и испарится».

Последний шаг - положить гамбургеры на сковороду. «Если они имеют толщину около дюйма, вам нужно готовить их примерно 4 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой. Они будут прожарены, и их можно будет есть. температура 160 градусов по Фаренгейту, чтобы гарантировать, что любые потенциальные патогены были убиты или снижены до безопасного уровня », - отмечает она.

Дополнительная информация о приготовлении бургеров

Люди часто хотят знать, как ароматизировать гамбургеры. «При заправке не забывайте учитывать содержание натрия и глютена в продуктах из пряностей. Это два провоспалительных ингредиента, которые могут быстро сделать ваши гамбургеры нездоровыми еще до того, как они будут приготовлены. Используйте умеренно соль, а также подумайте об использовании натуральных трав и специй. такие как чеснок, тимьян, перец, кинза, перец и лимоны », - заявляет Ричардс.

В чем секрет того, чтобы котлеты для гамбургеров оставались тонкими? «Хлебные крошки, цельнозерновые продукты или яйца - это ингредиенты, которые могут добавить стабильности вашим гамбургерам и сохранить их тонкими, не разваливаясь во время приготовления. Кроме того, подумайте о том, чтобы приготовить их накануне и оставить в холодильнике для застывания», - говорит она.

Бургеры можно приготовить на сковороде дома, на прилавке или на открытом гриле с насадкой для сковороды. «При приготовлении гамбургеров на сковороде важно внимательно следить за ними, чтобы не допустить переваривания, потому что вся котлета подвергается прямому и постоянному нагреву», - предупреждает Ричардс.

Если у вас нет сковороды, подойдет чугунная сковорода. Рецепты гамбургеров на чугунной сковороде требуют приготовления мяса по несколько минут с каждой стороны, пока оно не достигнет желаемой степени прожарки.

Советы по безопасности гамбургеров

Министерство сельского хозяйства США советует покупателям в супермаркетах выбирать упаковку из говяжьего фарша, которая не порвалась и была прохладной на ощупь. Положите его в пластиковый пакет, чтобы сок не капал на любую другую еду, которую вы покупаете. Это должен быть один из последних предметов, которые вы забираете перед тем, как отправиться к кассе. Выйдя из магазина, либо сразу же поезжайте домой, либо положите мясо в холодильник со льдом.

Гамбургер будет храниться в холодильнике 1-2 дня, если температура не превышает 40 градусов по Фаренгейту. Чтобы он дольше оставался в морозильной камере, заверните его в алюминиевую фольгу или прочную полиэтиленовую пленку.

Другой вариант - положить его в пакет, предназначенный для замораживания. По данным FoodSafety.gov, он хорошо хранится в морозильной камере от трех до четырех месяцев.

Некоторые риски для здоровья связаны с регулярным употреблением красного мяса, такого как гамбургеры, сообщает клиника Мэйо. Хотя совсем не обязательно полностью отказываться от него, большая часть вашего рациона должна состоять из фруктов, овощей, бобов, орехов и цельнозерновых продуктов. Птица и рыба - более здоровые альтернативы красному мясу.