Вы можете ограничить потребление красного мяса и по-прежнему наслаждаться любимыми гамбургерами, выбрав вместо этого фарш из индейки.
Вы можете ограничить потребление красного мяса и по-прежнему наслаждаться любимыми гамбургерами, выбрав вместо этого фарш из индейки. Приготовление фарша из индейки похоже на гамбургер, но поскольку он содержит меньше жира, чем фарш, ему требуется дополнительная влага или жир из овощей или масла.
Готовите ли вы гамбургеры из фарша из индейки или крошите мясо для джо, чили или супов, ваша еда удовлетворит как любителей мяса, так и тех, кто заботится о своем здоровье.
Попробуйте универсальные крошки из индейки
Шаг 1: соте и сезон
Обжарьте фарш из индейки и немного оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне, разбивая его лопаткой или ложкой так же, как говяжий фарш.
Приправить по вкусу. Имейте в виду, что многие коммерческие приправы содержат много натрия. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ежедневную дозу не более 2 300 миллиграммов.
Вы узнаете, что индейка приготовлена тщательно, когда она станет полностью белой без розового цвета.
Шаг 2: слейте лишний жир
Слейте лишний жир со сковороды, сливая его или промокнув бумажными полотенцами.
Шаг 3: Добавьте соус
Добавьте кусочки индейки в чили, тако и суп минестроне или используйте их в качестве основы для неаккуратных блюд Джо.
Для неаккуратного Джо добавьте приготовленный нарезанный лук, кетчуп, Вустерширский соус и немного острого соуса в сковороду и тщательно нагрейте все ингредиенты, прежде чем подавать их на булочки для гамбургеров.
Приготовить полезные бургеры
Шаг 1. Добавьте овощи
При желании добавьте ароматические вещества и овощи, чтобы придать бургерам аромат и дополнительную влажность. Вымойте и мелко нарежьте их, затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, пока они не станут мягкими.
Возможные добавки: сладкий или острый перец, кукуруза, лук или лук-шалот.
Шаг 2: Добавьте немного масла
Добавьте немного оливкового масла в индейку, чтобы котлеты оставались влажными, если вы не используете нарезанные овощи.
Шаг 3: Сформируйте свои пирожки
Осторожно сформируйте фарш из индейки в котлеты, сделав их немного больше, чем булочки для гамбургеров, так как они будут сжиматься во время готовки. Используйте не больше столовой ложки овощей для каждого бургера - слишком много овощей не позволит гамбургеру сохранить свою форму.
Придавите большим пальцем небольшое углубление в центре каждой лепешки, чтобы помочь им сохранить форму на сковороде. Приправить каждую сторону солью и перцем.
Шаг 4: приготовьте гамбургеры
Разогрейте сковороду до среднего уровня. Когда он станет горячим, добавьте слой оливкового масла и поместите внутрь котлеты с индейкой. Готовьте котлеты на первой стороне около пяти минут, пока не потечет мясной сок.
Шаг 5: переверните и добавьте сыр
Переверните гамбургеры и, если хотите, добавьте сыр. Используйте Монтерей Джек с перцем для бургера на юго-западе или сырную крошку с голубой плесенью для более сильного вкуса.
Готовьте котлеты еще пять минут. Бургер должен регистрировать температуру не менее 165 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса с мгновенным считыванием, как рекомендовано Службой безопасности и контроля пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.
Кончик
Поэкспериментируйте с добавлением сырых или вареных овощей и посмотрите, какой способ приготовления вы предпочитаете.
Предупреждение
- Внимательно читайте этикетки на упаковках фарша из индейки, если вы хотите продукт с низким содержанием жира. По данным USDA FoodData Central, в то время как фарш из индейки, приготовленный из грудок индейки, содержит всего 1,5 грамма жира на порцию объемом 4 унции, фарш из индейки как с белым, так и с темным мясом и некоторым количеством кожи содержит 17 граммов жира.
- Используйте оставшуюся банку для жира вместо того, чтобы выливать его прямо в раковину, так как это может вызвать засорение или повреждение септических систем.