За свою долгую и легендарную историю гамбургер, берущий свое начало в Гамбурге, Германия, середины 1800-х годов, появлялся в бесчисленных кулинарных вариациях, от простых чизбургеров до замысловатых пирожков с начинкой с экзотическими овощами и домашних булочек. В то время как гамбургер выглядит как дома на плите или на железной сковороде, приготовление гамбургера в электрической духовке с тостером дает те же результаты, что и на открытом гриле, обеспечивая хрустящее послевкусие с нежной серединой.
Шаг 1

Поместите решетку электрического тостера как можно ближе к его нагревательному элементу и предварительно разогрейте духовку на уровне жарки. Измельчите говяжий фарш в плоские круглые котлеты для гамбургеров примерно по 6-8 унций каждая. Если хотите, добавьте приправы по своему выбору в пирожки. Соль, перец, чесночный порошок, перец и луковый порошок - это проверенные временем приправы, а такие варианты, как сушеные грибы, дижон, панировочные сухари с травами, тимьян, молотые каперсы, соус чили или соус для стейка, придадут смелый, отчетливый вкус.
Шаг 2

Выстелите небольшой противень алюминиевой фольгой, слегка опрыскайте его кулинарным спреем и равномерно разместите лепешки в центре листа. Осторожно откройте духовку и, надев прихватки для духовки, положите лист на решетку духовки тостера.
Шаг 3

Жарьте котлеты до тех пор, пока верхняя часть не станет приятно подрумяненной. Откройте духовку и осторожно переверните бургеры лопаткой. Дайте им повариться еще около 1 минуты. На приготовление двух котлет средней и высокой прожарки уходит около 8 минут; более редкие пирожки занимают немного меньше времени, а хорошо прожаренные бургеры - немного больше. Ваше время также может варьироваться в зависимости от толщины пирожка.
Вещи, которые вам понадобятся
- Говяжий фарш
- Приправы
- Маленький противень
- Алюминиевая фольга
- Пищевой спрей
- Рукавицы
- Шпатель
Кончик
Для чизбургеров добавьте ломтики сыра примерно за минуту до того, как котлеты закончат поджариться.
Чтобы получить нежную котлету для гамбургеров с подрумяненным коричневым краем, попробуйте обжарить котлеты на плите и довести до готовности в тостере.
Предупреждение
Бургер с розовой серединкой по-прежнему можно есть, если только центр не кажется прохладным. Внутренняя температура бургера должна достигнуть 160 градусов по Фаренгейту, чтобы его можно было есть, поэтому держите под рукой термометр для мяса.