Как приготовить большие кабачки

Как приготовить большие кабачки
Как приготовить большие кабачки

Кабачок должен иметь блестящую кожицу и твердую текстуру.

Виноградные лозы кабачков являются плодовитыми производителями, и их переизбыток может привести к тому, что кабачки, оставшиеся на лозе, будут расти с каждым днем. Фрукт, который готовится как овощ, кабачок не обязательно улучшается с увеличением размера. Используйте большие цуккини для приготовления, а не в свежем виде в салатах или мясе; его мякоть может быть горькой в сыром виде. Чтобы максимально использовать объемный кабачок, используйте его большой размер в своих интересах; используйте его как съедобный контейнер или выложите в соте.

Соте

Шаг 1

Промойте кабачки под холодной водой и вытрите бумажным полотенцем. Кабачки нарезать кубиками или нарезать теркой. Отложите кабачки на дуршлаг. Обильно посолите кабачки и отставьте дуршлаг на 15 минут.

Шаг 2

Выдавите цуккини руками, чтобы избавиться от выделяемой влаги. Положите кабачки на бумажное полотенце и отложите.

Шаг 3

Налейте немного оливкового масла в сотейник, поставьте сковороду на плиту и включите средний огонь. Добавьте кабачки в сковороду. Обжарьте цуккини и добавьте нарезанные свежие травы, например, орегано или базилик. Добавить перец, но больше не солить. Варить кабачки около 10 минут; снимите с огня, когда он станет мягким, но все еще сохраняет форму.

Шаг 4

Выложите кабачки в миску, посыпьте тертым сыром пармезан и подавайте с томатно-базиликовым соусом.

Печь

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 F. Разрежьте кабачки пополам вдоль. Поместите кабачки в микроволновую печь на бумажное полотенце и нагрейте на высокой температуре в течение 30 секунд. Достаньте кабачки из микроволновой печи и вычерпайте ложкой большую часть внутренностей каждой половинки. Обработка в микроволновой печи делает кабачки более податливыми и с меньшей вероятностью расколется, когда вы их выдолбите.

Шаг 2

Мякоть кабачков посолите и дайте стечь на дуршлаге 15 минут. Выдавите влагу, выделяемую мякотью, и отложите на бумажном полотенце.

Шаг 3

Грибы и лук мелко нарезать. Слейте немного оливкового масла в сотейник и поставьте его на средний огонь на плиту. Добавьте в сковороду грибы и лук. Посолите и готовьте смесь, пока грибы не станут коричневыми, а лук не станет полупрозрачным.

Шаг 4

Выключите огонь и добавьте сушеные специи, такие как орегано или тимьян, по вкусу, и мягкий или острый сыр, например фонтина или фета, нарезанный кубиками. Добавьте мякоть кабачков и приготовленную чечевицу или рис.

Шаг 5

Выложите смесь в выдолбленные кабачки и выложите подготовленные половинки кабачков на форму для запекания. Запекайте кабачки 35 минут или пока начинка не станет коричневой, а кабачки не станут мягкими. Подавать как основное блюдо или как гарнир.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Бумажное полотенце
  • Кухонный нож
  • Терка
  • Дуршлаг
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Соте сковорода
  • Свежая зелень по вкусу
  • Свежемолотый черный перец
  • сыр пармезан
  • Соус, такой как маринара или томатно-базилик
  • Ложка
  • Грибы
  • Лук
  • Сушеные травы
  • Мягкий или острый сыр
  • Вареная чечевица или вареный рис
  • Противень

Кончик

Каждый раз, когда вы используете мякоть больших кабачков, посолите и слейте воду еще несколько минут. Соль вытягивает влагу из кабачков, а вместе с ней и горечь, которая иногда ассоциируется со зрелыми фруктами.

Замените вареные цуккини цуккини на чечевицу или рис.