Гамбургер с беконом.
По словам всемирно известного шеф-повара Бобби Флея, бекон - это продукт из свинины, который используется для улучшения вкуса различных продуктов, включая гамбургеры. Соль и жир бекона также сохранят приправу и влажность гамбургера на протяжении всего процесса приготовления. Бекон - это «вяленый» продукт из свинины, который был сильно засолен; однако его следует тщательно готовить и не употреблять в сыром виде. Это усложняет приготовление бекона в гамбургерах.
Приготовить бекон
Шаг 1
Поставьте 12-дюймовую сковороду на плиту. Включите огонь на средний-низкий.
Шаг 2
Выложите на сковороду четыре куска бекона. Через две минуты переверните бекон. Иногда, в зависимости от вашей плиты, сковороды и типа бекона, вам может понадобиться проверить, готов ли бекон. Каждые две минуты переворачивайте бекон, пока он не станет темно-красным.
Шаг 3
Положите готовый бекон на бумажные полотенца, чтобы удалить жир и жир. Подождите, пока бекон остынет. Обычно это занимает от 15 до 20 минут. Повторяйте, пока у вас не будет достаточно бекона для гамбургеров.
Шаг 4
Раскрошите бекон руками на бумажных полотенцах. Так получатся кусочки ваших гамбургеров.
Добавить бекон в бургеры
Шаг 1
Поместите 1,5 фунта. 80% постного говяжьего фарша в миску. Добавьте в смесь покрошенный бекон.
Шаг 2
Смешайте 1 ч. Л. соль, 3 ч. черный перец, 0,5 ст. луковый порошок и 0,5 ст. чесночный порошок, пока все ингредиенты не будут включены в мясную смесь.
Шаг 3
Вытяните часть мясной смеси и сформируйте котлеты толщиной 1 дюйм и диаметром 3 дюйма. У вас должно получиться не менее четырех-шести пирожков.
Шаг 4
Включите плиту на средний огонь. Поместите 1 ст. сливочного масла на сковороду.
Шаг 5
Когда масло начнет пузыриться, выложите четыре котлеты на сковороду. Это гарантирует, что ваши котлеты для бургеров будут хорошо поджариваться. Через две минуты переверните гамбургеры лопаткой и продолжайте делать это, пока они не будут готовы.
Вещи, которые вам понадобятся
- Бекон
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 12-дюймовая сковорода
- Плоская сковорода
- Бумажные полотенца
- 1 ч. Л. соль
- 1 ч. Л. черный перец
- 1 1/2 ст. луковый порошок
- 1 1/2 ст. чесночный порошок
- 1 ст. масло
- Шпатель
Кончик
Возможно, вам придется перевернуть сковороду во время приготовления гамбургеров, чтобы они приготовились равномерно. Некоторые сковороды не удерживают тепло равномерно во всех областях.
Предупреждение
Недостаточное приготовление гамбургеров увеличивает риск заражения пищевым заболеванием. Перед употреблением убедитесь, что мясо тщательно приготовлено.