Приготовить грудку индейки может быть непросто, особенно если она много весит.
Приготовить грудку индейки может быть непросто, особенно если вы жарите грудку индейки весом 9 фунтов. Для запекания больших грудок индейки обычно требуется не менее трех часов. Однако, если вы выбрали фарш для грудки индейки, это также может повлиять на общее время приготовления.
Жарка 9-фунтовой грудки индейки
Индейку обычно готовят при минимальной температуре 325 F (163 C). Министерство сельского хозяйства США не рекомендует готовить индейку при более низкой температуре, чем эта.
Однако имейте в виду, что индейка - нежирное мясо, а это значит, что она может очень легко высохнуть. Клиника Майо считает нежирное мясо и птицу (например, грудку индейки) одними из самых полезных для здоровья видов животного белка, которые вы можете употреблять. Это мясо может помочь вам получить суточное потребление белка, которое FDA указывает как рекомендуемое потребление 50 граммов в день.
Хотя вы можете жарить индейку при более высоких температурах, обычно лучше этого не делать из-за низкого содержания жира. Независимо от температуры, которую вы используете для приготовления грудки индейки, держите мясо закрытым. Это позволяет ему удерживать больше влаги и помогает увеличить циркуляцию тепла.
Средний вес грудки индейки составляет от 4 до 8 фунтов. Без фарша эти грудки индейки готовятся от полутора до трех с половиной часов. С начинкой им, вероятно, потребуется не менее двух с половиной-трех с половиной часов в духовке.
Грудка индейки весом 9 фунтов больше среднего. Это, очевидно, означает, что для жарки 9-фунтовой грудки индейки требуется больше времени, чем обычно. Скорее всего, вы рассчитываете, что минимальное время приготовления составляет три с половиной часа. Это время можно легко увеличить до четырех часов, если вы решили набить грудку индейки.
Если вы готовите замороженную грудку индейки, имейте в виду, что это также увеличит время приготовления. Министерство сельского хозяйства США заявляет, что общее время приготовления может увеличиться примерно на 50 процентов. Это означает, что на приготовление грудок меньшего размера может уйти до двух с половиной часов, в то время как приготовление 9-фунтовой грудки индейки из замороженного может занять до шести часов.
Традиционные рецепты грудки индейки
Для большинства традиционных рецептов грудки индейки требуется бульон из индейки или, в крайнем случае, куриный бульон. Этот бульон обычно используют при жарке индейки. Это предохраняет его от обезвоживания в течение длительного времени приготовления.
Еще лучше, если у вас есть лишний бульон. Его можно смешивать с другими ингредиентами для приготовления подливок, начинок и других гарниров. В результате получаются вкусные и питательные традиционные рецепты грудки индейки, такие как индейка делиш.
Хотя многие начинки и подливы традиционно не очень подходят для диет, определенно можно приготовить кетогенные или палео начинки и подливы, когда вы готовите свои собственные гарниры. Обычно грудка индейки не содержит костей. Однако, если вы приобрели лишние кости индейки, вы можете приготовить собственный ароматный бульон с нуля.
Учитывая количество мяса, которое получается при запекании 9-фунтовой грудки индейки, у вас, скорее всего, останутся остатки. К счастью, остатки жареной индейки - одна из лучших составляющих ее приготовления. Вы можете приготовить всевозможные другие блюда из оставшегося жаркого из индейки, включая кесадильи из яблок и чеддера, жаркое из индейки и овощей или салаты Цезарь из индейки.