Как приготовить 2 1/2 фунта. Глаз круглого жаркого

Как приготовить 2 1/2 фунта. Глаз круглого жаркого
Как приготовить 2 1/2 фунта. Глаз круглого жаркого

Нарежьте глазки круглого жаркого на тонкие ломтики.

Во многих модных ресторанах вы не найдете круглого жаркого в меню, потому что это недорогая часть мяса. Округлый глаз довольно тощий и при неправильном приготовлении превратится в кожу для обуви. Однако при правильной подготовке вы можете сделать глазок таким же сочным и сочным, как ребро.

В печи

Шаг 1

Смешайте приправы, чтобы натереть их пряностями. Вы можете сделать это просто, добавив соль и перец или другие острые блюда, такие как чеснок, розмарин, орегано, горчичный порошок или шалфей. Натрите полученной смесью глазки круглого жаркого. Накройте жаркое полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.

Шаг 2

Достаньте жаркое из холодильника. Перед приготовлением оставьте его при комнатной температуре на час. Разогрейте духовку до 325 градусов.

Шаг 3

Нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла в сковороде на плите. Обжарьте жаркое по несколько минут с каждой стороны, чтобы запечатать сок. Снимите сковороду с огня.

Шаг 4

Выстелите сковороду алюминиевой фольгой. Перелейте жаркое из сковороды на сковороду. Выпекайте в течение одного-двух часов или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 135 градусов по Фаренгейту, когда он будет вставлен в центр жаркого. Дайте жареному остыть и закончите готовку в течение нескольких минут перед нарезкой. По истечении времени покоя внутренняя температура должна подняться до 145 градусов.

В мультиварке

Шаг 1

Выстелите дно мультиварки толстыми ломтиками репчатого лука. Лук придаст мясу аромат и влагу. Положите жаркое на лук.

Шаг 2

Залейте жаркое примерно 1 стаканом жидкости. Можно использовать обычную воду, говяжий бульон, консервированный грибной суп или неочищенные консервированные помидоры.

Шаг 3

Посыпьте жаркое такими приправами, как чеснок, перец и розмарин. Варить на слабом огне от 6 до 8 часов. Перед подачей на стол проверьте внутреннюю температуру термометром для мяса.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Приправы
  • Оливковое масло
  • Сковорода
  • Алюминиевая фольга
  • Сковорода
  • Мультиварка
  • Лук
  • 1 стакан жидкости

Кончик

Подавайте круглое жаркое с пюре из цветной капусты, чтобы получить низкоуглеводную и нежирную альтернативу картофельному пюре.

В порции жареного круглого глаза на 3 унции всего 147 калорий и 3,8 грамма жира.

Предупреждение

После работы с сырым мясом вымойте руки теплой мыльной водой.

По данным Foodsafety.gov, минимальная внутренняя температура, необходимая для безопасной говядины, составляет 145 градусов по Фаренгейту.