Как превратить молотый миндаль в цельный миндаль для выпечки

Как превратить молотый миндаль в цельный миндаль для выпечки
Как превратить молотый миндаль в цельный миндаль для выпечки

Три миндаля в миске с миндальной мукой.

Вы не сойдете с ума, если заметите, что покупать цельный миндаль и обрабатывать его самостоятельно дешевле, чем покупать молотый миндаль. Проблема в том, чтобы знать, сколько нужно купить. После переработки на более мелкие кусочки миндаль имеет больший объем, чем был в целом виде. В общем, если вы придете домой с примерно таким же объемом цельного миндаля, как и количество молотого миндаля, которое вам нужно, у вас наверняка будет достаточно - с некоторыми дополнениями, которые можно жевать, пока десерт находится в духовке.

Шаг 1

Начните с определения количества молотого миндаля, указанного в рецепте, например, 1 чашка.

Шаг 2

Приобретите примерно весовой эквивалент целого миндаля. Из пакета цельного миндаля весом около 4 унций в конечном итоге получается около 1 стакана молотого миндаля.

Шаг 3

Отмерьте цельный миндаль примерно до 7/8 стакана. Это количество необходимо для создания примерно 1 стакана молотого миндаля.

Шаг 4

Подготовьте орехи к измельчению, если хотите, поджарив их. Поместите их в духовку, нагретую до 325 градусов по Фаренгейту, на 15 минут, чтобы удалить жирность и усилить вкус. Заморозьте охлажденные орехи примерно на 60 минут, чтобы миндаль измельчился лучше.

Шаг 5

Измельчите весь миндаль в кухонном комбайне или ореховой мельнице. Отмерьте орехи, чтобы убедиться, что у вас есть количество, необходимое для рецепта. Переработайте больше цельного миндаля, если его размер не превышает 1 чашку.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Мерные чашки
  • Кухонный комбайн или ореховая мельница
  • Противень, по желанию

Кончик

Молотый миндаль придает объем и текстуру такой выпечке, как пирожные и печенье. Они также заменяют всю или часть муки в чайном хлебе и корках, но результаты будут более грубыми, чем при использовании миндальной муки.

Целый миндаль не нужно бланшировать и очищать от кожицы перед измельчением, если только в рецепте специально не говорится о миндале без кожицы.