Сашими (??, английский: / s? ˈ? Iːmi / s? -SHEE-mee, японский: [sa? Imi?]) - японский деликатес, состоящий из свежих сырая рыба или мясо, нарезанное тонкими кусочками, которое часто едят с соевым соусом.
Точно так же как называется сырой тунец?
Первое отличие в том, что сашими нарезают тонкими ломтиками. сырой мясо, обычно рыба который подается без риса. Обычно сашими представляет собой лосось или тунец.
Кроме того, какая сырая рыба самая лучшая? Я провел небольшое исследование, и вот мой список 10 лучших рыб для суши.
- Голубой тунец (Магуро)
- 2. Японский янтарь или желтохвост (Хамачи)
- Лосось (коктейль)
- Скумбрия (саба)
- Палтус (Хираме)
- Альбакорский тунец (Бинторо)
- Пресноводный угорь (Унаги)
- Кальмар (ika)
Кроме того, что такое рыбное блюдо?
Морепродукты тарелки отличная еда тарелки которые используют морепродукты (рыба, моллюски или водоросли) в качестве основных ингредиентов и готовы к употреблению или употреблению в пищу после завершения любой необходимой подготовки или приготовления.
Почему японцы едят сырую пищу?
Суши и сашими быть не может съеден если они не свежие. Кроме того, говорят, что из-за этих блюд люди в Япония начал иметь качественный кухонный нож, который может разрезать сырой ловить рыбу очень легко. Это произошло из Японский владение мечом.