Как натереть кабачки для выпечки хлеба из кабачков

Как натереть кабачки для выпечки хлеба из кабачков
Как натереть кабачки для выпечки хлеба из кабачков

Попробуйте рецепты измельченных цукини, таких как хлеб из цукини, чтобы добавить в свой рацион больше клетчатки.

Кабачки, также известные как кабачки, - невероятно универсальный овощ. Высокое содержание воды и мягкий вкус позволяют использовать его в различных рецептах, включая хлеб из цуккини, кексы из цукини, жареные лепешки из цукини и жаркое из цукини.

Как измельчить кабачки

Измельчение кабачков на терке

Лучше всего измельчить кабачки на терке. Если вы планируете натереть его вручную, идеально подойдет коробчатая терка. Хотя это, возможно, не самый эффективный или простой способ создать большое количество тертых кабачков, вы гарантированно получите идеально однородные тонкие ленты, которые можно легко интегрировать в рецепты тертых кабачков.

Этот метод измельчения кабачков также позволяет легко делать небольшие партии по одной. Все, что вам нужно, это чистый кабачок, у которого обрезаны концы.

Густо натертые кабачки

Для натертых на терке кабачков следует использовать самые большие отверстия на терке. Если вы хотите, чтобы натертый цуккини был заметен в хлебе из цукини, нарежьте его толсто. Толстые тертые кабачки не исчезнут полностью при запекании, в отличие от тонко натертых кабачков.

Тонко натертые кабачки

При этом не всем нравятся толстые кусочки тертых цуккини. Если вы хотите тонко натертые цукини, все, что вам нужно сделать, это использовать противоположную сторону терки с меньшими отверстиями. Как правило, чем меньше отверстия на терке, тем тоньше тертый кабачок.

Тонко натертые цукини придают текстуру любому блюду, но не слишком заметны, если добавить их в хлеб из цукини. Это делает тонко натертые цуккини идеальным вариантом, если вы пытаетесь приготовить сладкое лакомство для детей, но не хотите, чтобы они знали, что едят их овощи.

Измельчение кабачков в кухонном комбайне

Вы также можете приготовить тертые кабачки с помощью кухонного комбайна. Если вы предпочитаете использовать кухонный комбайн, чем натирать цуккини вручную, будьте осторожны: цукини легко перерабатывать.

Большинство кухонных комбайнов могут приготовить тертые кабачки, если у вас есть большие объемы этого полезного овоща.

Как приготовить хлеб из кабачков

В публикации «Выбери мою тарелку» Министерства сельского хозяйства США отмечается, что рецепты хлеба с кабачками различаются - они могут быть сладкими или солеными.

Независимо от рецепта, вам, вероятно, понадобится не менее 1 стакана тертых цуккини (эквивалент целого кабачка среднего размера). Это количество, которое обычно требуется для изготовления 12 кексов из цуккини или одного противня размером 8 на 4 дюйма для хлеба из цукини, из которых должно получиться 12 порций.

Чтобы приготовить такое количество хлеба из кабачков, вам понадобятся другие ингредиенты. Для сладкого хлеба из кабачков необходимо:

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Сладкий хлеб из кабачков обычно больше похож на кекс или пирог, чем на хлеб. Комбинация влажных цукини и растительного масла делает этот продукт более богатым и питательным, чем обычный пирог или выпечку.

Эти ингредиенты также добавляют в пищу полезные ненасыщенные жиры и пищевые волокна. По данным Harvard T. H., большинство американцев не получают достаточного количества пищевых волокон. Chan School of Public Health, поэтому есть цуккини вместо белого хлеба или полуфабрикатов - это определенно здоровый выбор.

При приготовлении сладкого хлеба из цуккини вы также можете добавить определенные специи и ароматизаторы. Вы обнаружите, что в большинство рецептов сладкого хлеба из кабачков также входят:

  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки кардамона
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Однако вам не обязательно использовать именно эти специи и ароматизаторы. Вы также можете добавить молотую гвоздику, имбирь, анис или порошок ванильных бобов в хлеб из цуккини. Вы также можете добавить измельченные грецкие орехи, изюм, мед и даже яблочное пюре в рецепты хлеба из цуккини.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (177 градусов по Цельсию). По большинству рецептов хлеба из кабачков нужно готовить при этой температуре не менее 40 минут. Однако вам может потребоваться целый час, в зависимости от вашего точного рецепта.