Как медленно приготовить индейку на ночь

Как медленно приготовить индейку на ночь
Как медленно приготовить индейку на ночь

Если вы планируете приготовить индейку на ночь, вот несколько советов, которые могут вам помочь, а также несколько рекомендаций по безопасности пищевых продуктов, о которых следует помнить.

Нет ничего лучше, чем просыпаться от запаха чего-то вкусного, готового. Если вы планируете приготовить индейку на ночь, вот несколько советов, которые могут помочь, а также некоторые рекомендации по безопасности пищевых продуктов, о которых следует помнить.

Университет Миннесоты описывает мультиварку как удобное устройство, которое позволяет «готовить в течение всего дня, не глядя». Если вам интересно, безопасна ли мультиварка, Министерство сельского хозяйства США подтверждает, что это так. Фактически, мультиварка потребляет меньше электроэнергии, чем духовка, а слабый нагрев помогает смягчить мясо с меньшей усадкой, согласно Министерству сельского хозяйства США.

Медленное приготовление индейки при 200 градусах

Чтобы приготовить индейку на медленном огне в течение ночи, выполните следующие действия:

  • Нарежьте индейку на более мелкие кусочки: Министерство сельского хозяйства США предлагает разрезать индейку на четвертинки или части, такие как крылышки, ножки, бедра, грудка и т. Д., Прежде чем готовить. Все детали должны быть полностью разморожены.
  • Добавьте специи и травы для аромата: Вы можете посолить и поперчить кусочки индейки и наполнить любые полости травами, такими как розмарин и тимьян, для аромата.
  • Добавьте жидкость в скороварку: Министерство сельского хозяйства США предлагает использовать воду, бульон или соус для барбекю. Следуйте инструкциям производителя, чтобы определить необходимое количество жидкости.
  • Медленно приготовьте индейку при температуре около 200 градусов по Фаренгейту: Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить индейку на сильном огне, если это возможно, а затем переключиться на слабый огонь. Если вы собираетесь спать, готовя индейку на ночь, безопасно использовать только слабый огонь. Температура прибора для медленного приготовления индейки должна быть от 170 до 200 градусов по Фаренгейту.
  • Не подглядывать: Министерство сельского хозяйства США запрещает открывать крышку мультиварки во время приготовления, так как это позволяет выходить пару и снижает температуру внутри плиты, что стоит 20-25 минут медленного жарения индейки.
  • Убедитесь, что он правильно приготовлен: Согласно Министерству сельского хозяйства США, самые внутренние и самые толстые части кусков индейки должны достигать 165 градусов по Фаренгейту. Министерство сельского хозяйства США отмечает, что время медленного обжаривания индейки может варьироваться. Факторы, которые могут повлиять на время медленного обжаривания индейки, включают тип вашей плиты и количество готовящейся индейки.

Пищевая ценность индейки

Если идея медленного приготовления индейки на ночь немного пугает, вот несколько мотивов, которые помогут вам начать работу.

По данным Университета Иллинойса, индейка - это продукт с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, который также содержит такие питательные вещества, как витамины группы B, калий, фосфор, железо и цинк. Это разновидность белого мяса, которое имеет более низкую жирность и калорийность, чем красное мясо. Точное количество калорий, жиров и белков зависит от типа куска; однако куски без кожи, как правило, имеют более низкое содержание жира и калорий, чем кусочки с кожурой.

В июне 2015 года журнал Food & Nutrition Research опубликовал исследование, в котором было обнаружено, что потребление мяса птицы может помочь снизить риск развития сердечных заболеваний, диабета и рака, а также помочь в управлении весом. Другое исследование, опубликованное Журналом питания человека и диетологии в апреле 2013 года, также признает птицу важным источником питания и отмечает, что это наиболее широко потребляемый вид мяса в Соединенных Штатах.