Как мариновать кур-корниш

Как мариновать кур-корниш
Как мариновать кур-корниш

Маринование курицы Корнуолл улучшает вкус и текстуру мяса.

Маринование кур Корнуолл перед приготовлением улучшает их вкус и смягчает мясо. Вы можете смешать простую порцию маринада с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой, или сделать большую порцию и использовать излишки для полировки или заправки картофеля или овощей. Любые травы, специи или маринад, подходящие для курицы, также хорошо подойдут для корнишских кур. Разрежьте птицу пополам, чтобы сократить время маринования и приготовления.

Шаг 1

При необходимости извлеките упаковку с потрохами из полости корнуоллских кур.

Шаг 2

Промойте кур Корниш в прохладной проточной воде. Промокните птиц бумажными полотенцами.

Шаг 3

Смешайте чеснок, розмарин, кошерную соль, черный перец, лимонный сок и оливковое масло в стеклянной посуде. Если вы хотите использовать те же приправы, чтобы поливать курицу во время готовки, добавьте ее и отложите в отдельном контейнере.

Шаг 4

Поместите кур в стеклянную посуду и полейте их верхушками маринадом. Убедитесь, что маринад проникает в полость каждой птицы. Покрытие.

Шаг 5

Охладите маринованных кур в течение как минимум одного часа до 24 часов. Не мариновать при комнатной температуре.

ШАГ 6

Перед приготовлением выньте курицу из маринада, а затем выбросьте маринад. Поливайте кур только свежим маринадом.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Бумажные полотенца
  • 2 ч. Л. измельченный чеснок
  • 1 ч. Л. Розмари
  • 1 ч. Л. кошерная соль
  • 1 ч. Л. черный перец
  • 1 унция. лимонный сок
  • 4 унции. оливковое масло
  • Стеклянная посуда с крышкой
  • Большая ложка
  • Щетка для наметки

Кончик

В зависимости от маринада, маринование мяса кур Корнуолл может привести к потемнению или красноватости мяса. Это нормально и не указывает на проблему.