Маринование курицы Корнуолл улучшает вкус и текстуру мяса.
Маринование кур Корнуолл перед приготовлением улучшает их вкус и смягчает мясо. Вы можете смешать простую порцию маринада с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой, или сделать большую порцию и использовать излишки для полировки или заправки картофеля или овощей. Любые травы, специи или маринад, подходящие для курицы, также хорошо подойдут для корнишских кур. Разрежьте птицу пополам, чтобы сократить время маринования и приготовления.
Шаг 1
При необходимости извлеките упаковку с потрохами из полости корнуоллских кур.
Шаг 2
Промойте кур Корниш в прохладной проточной воде. Промокните птиц бумажными полотенцами.
Шаг 3
Смешайте чеснок, розмарин, кошерную соль, черный перец, лимонный сок и оливковое масло в стеклянной посуде. Если вы хотите использовать те же приправы, чтобы поливать курицу во время готовки, добавьте ее и отложите в отдельном контейнере.
Шаг 4
Поместите кур в стеклянную посуду и полейте их верхушками маринадом. Убедитесь, что маринад проникает в полость каждой птицы. Покрытие.
Шаг 5
Охладите маринованных кур в течение как минимум одного часа до 24 часов. Не мариновать при комнатной температуре.
ШАГ 6
Перед приготовлением выньте курицу из маринада, а затем выбросьте маринад. Поливайте кур только свежим маринадом.
Вещи, которые вам понадобятся
- Бумажные полотенца
- 2 ч. Л. измельченный чеснок
- 1 ч. Л. Розмари
- 1 ч. Л. кошерная соль
- 1 ч. Л. черный перец
- 1 унция. лимонный сок
- 4 унции. оливковое масло
- Стеклянная посуда с крышкой
- Большая ложка
- Щетка для наметки
Кончик
В зависимости от маринада, маринование мяса кур Корнуолл может привести к потемнению или красноватости мяса. Это нормально и не указывает на проблему.