Как коптить верхнюю часть круглой бескостной говядины по 5 фунтов за раз

Как коптить верхнюю часть круглой бескостной говядины по 5 фунтов за раз
Как коптить верхнюю часть круглой бескостной говядины по 5 фунтов за раз

Копчение мяса на гриле.

Верхняя часть круглой говядины без костей - это нежирный кусок мяса, который требует длительного приготовления на медленном огне. Хотя тушение является предпочтительным методом приготовления круглого жаркого, при планировании можно коптить нежное и ароматное жаркое. Хотя большинство курильщиков могут справиться с большими кусками мяса, круглое жаркое на 5 фунтов обеспечит сытную порцию говядины примерно для 5-8 взрослых. Из-за длительного времени приготовления, если вы собираетесь коптить более одного жаркого, вы можете рассмотреть возможность использования коптильни, способной коптить большой кусок мяса или, возможно, два или три меньших жаркого одновременно.

Шаг 1

Смешайте перец, соль, чесночный порошок, перец, тмин, порошок чили, кайенский перец, белый и коричневый сахар в небольшой миске.

Шаг 2

Вотрите специи в жаркое со всех сторон. Накройте и поместите мясо в холодильник на восемь часов или на ночь.

Шаг 3

Замочите в воде 2 стакана чипсов из гикори на 30 минут.

Шаг 4

Достаньте жаркое из холодильника и дайте ему постоять около 30 минут.

Шаг 5

Слейте воду из одной чашки чипсов из гикори и разложите их в коптильне гриля.

ШАГ 6

Поверните гриль на 225 градусов по Фаренгейту и оставьте крышку на месте, пока чипсы из гикори не начнут дымиться, примерно 15 минут.

Шаг 7

Смажьте гриль оливковым маслом и поместите жаркое над источником тепла. Готовьте жаркое примерно 2,5 часа или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.

Шаг 8

Снимите жаркое с гриля и дайте мясу постоять 30 минут. Нарежьте мясо поперек волокон и подавайте.

Вещи, которые вам понадобятся

  • 5 фунтов верхнего круглого жаркого из говядины без костей
  • Коптильня или газовый гриль
  • 1 ст. треснувший черный перец
  • 1 ст. кошерная соль

  • 2 ч. Л. чесночный порошок
  • 2 ч. Л. перец
  • 1 ч. Л. тмин
  • 1 ч. Л. порошок чили
  • 1/2 ч. Л. кайенский порошок
  • 1 ч. Л. белый сахар
  • 1 ч. Л. коричневый сахар
  • Чипсы гикори
  • Цифровой термометр для мяса
  • Сверхпрочные прихватки для духовки

Кончик

Для полного аромата барбекю добавьте мясо на гриль, как только чипсы начнут дымиться.

Если у вашего газового гриля нет насадки для копчения, вы можете завернуть смоченные чипсы из гикори в алюминиевую фольгу, проделать в фольге три или четыре отверстия и поместить упаковку рядом с источником тепла.

Предупреждение

Всегда держите под рукой баллончик с распылителем воды, чтобы погасить пламя или горящие угли.