Копчение мяса на гриле.
Верхняя часть круглой говядины без костей - это нежирный кусок мяса, который требует длительного приготовления на медленном огне. Хотя тушение является предпочтительным методом приготовления круглого жаркого, при планировании можно коптить нежное и ароматное жаркое. Хотя большинство курильщиков могут справиться с большими кусками мяса, круглое жаркое на 5 фунтов обеспечит сытную порцию говядины примерно для 5-8 взрослых. Из-за длительного времени приготовления, если вы собираетесь коптить более одного жаркого, вы можете рассмотреть возможность использования коптильни, способной коптить большой кусок мяса или, возможно, два или три меньших жаркого одновременно.
Шаг 1
Смешайте перец, соль, чесночный порошок, перец, тмин, порошок чили, кайенский перец, белый и коричневый сахар в небольшой миске.
Шаг 2
Вотрите специи в жаркое со всех сторон. Накройте и поместите мясо в холодильник на восемь часов или на ночь.
Шаг 3
Замочите в воде 2 стакана чипсов из гикори на 30 минут.
Шаг 4
Достаньте жаркое из холодильника и дайте ему постоять около 30 минут.
Шаг 5
Слейте воду из одной чашки чипсов из гикори и разложите их в коптильне гриля.
ШАГ 6
Поверните гриль на 225 градусов по Фаренгейту и оставьте крышку на месте, пока чипсы из гикори не начнут дымиться, примерно 15 минут.
Шаг 7
Смажьте гриль оливковым маслом и поместите жаркое над источником тепла. Готовьте жаркое примерно 2,5 часа или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
Шаг 8
Снимите жаркое с гриля и дайте мясу постоять 30 минут. Нарежьте мясо поперек волокон и подавайте.
Вещи, которые вам понадобятся
- 5 фунтов верхнего круглого жаркого из говядины без костей
- Коптильня или газовый гриль
- 1 ст. треснувший черный перец
-
1 ст. кошерная соль
- 2 ч. Л. чесночный порошок
- 2 ч. Л. перец
- 1 ч. Л. тмин
- 1 ч. Л. порошок чили
- 1/2 ч. Л. кайенский порошок
- 1 ч. Л. белый сахар
- 1 ч. Л. коричневый сахар
- Чипсы гикори
- Цифровой термометр для мяса
- Сверхпрочные прихватки для духовки
Кончик
Для полного аромата барбекю добавьте мясо на гриль, как только чипсы начнут дымиться.
Если у вашего газового гриля нет насадки для копчения, вы можете завернуть смоченные чипсы из гикори в алюминиевую фольгу, проделать в фольге три или четыре отверстия и поместить упаковку рядом с источником тепла.
Предупреждение
Всегда держите под рукой баллончик с распылителем воды, чтобы погасить пламя или горящие угли.