Чаша сырого овса.
Овес хитрее, чем кажется. Вы можете не только использовать их в хлопьях, печенье и хлебе, но и спрятать их в супах и смузи. Измельчение овса в муку позволяет заменить часть пшеничной муки овсом в рецепте; или, если у вас есть овес, который отмечен как свободный от загрязнения глютеном, используйте в рецептах муку вместо пшеничной. Измельчение овса занимает всего пару минут.
Шаг 1
Отмерьте сырые овсяные хлопья и поместите их в чашу блендера или комбайна. Не делайте слишком много сразу; попробуйте от 1/4 до 1/2 стакана на партию.
Шаг 2
Накройте блендер или комбайн. Это простой шаг, о котором слишком легко забыть.
Шаг 3
Смешайте или обработайте овес короткими порциями, пока мука не достигнет желаемой консистенции. В блендере или комбайне должна быть кнопка для измельчения продуктов; Если нет, поэкспериментируйте с другими настройками, чтобы увидеть, какой из них вам подходит.
Кончик
Вы также можете использовать пищевую мельницу вместо блендера или кухонного комбайна. Они бывают электрическими и с ручным приводом, и обычно требуют, чтобы вы положили овес в контейнер наверху. Овес попадает в измельчитель и выходит в миску в виде муки.