ВИДЕО
Также знаете, как легко избавиться от моллюсков?
Часть 2: очистка моллюсков
- Приобретите подходящий нож для очистки.
- Возьмите в руку моллюска.
- Вставьте кончик ножа для очистки овощей или моллюска между раковинами моллюсков.
- Покрутите нож.
- Медленно обрежьте уплотнение ракушки моллюска.
- Снимаем верхнюю оболочку.
- Вырежьте моллюска из нижней части панциря.
- Законченный.
Точно так же вы очищаете моллюсков? Очистите моллюски жесткой щеткой под проточной водой. Место моллюски на подносе и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы помочь моллюски расслабляться. Шаковые моллюски. Сохранение моллюск на уровне ножа, вставить кончик ножа между половинками корпуса рядом с шарниром; поворачивайте, чтобы отделить скорлупу, пока ты слышу щелчок. (Используйте нож как рычаг; делать не сила.)
Тогда в чем разница между ножом для устриц и ножом для моллюсков?
А моллюск имеет тонкий, плоский лезвие. Вы также можете открыть моллюски с обычный стол нож пока он не слишком заострен. An устричный нож короче и прочнее, с заостренный наконечник для просверливания в шарнире корпуса, чтобы открыть его. Вставьте нож в этот момент заставьте лезвие между ракушки и откройте их.
Вы открываете моллюсков перед приготовлением?
Моллюски, в отличие от мидий, только открытым когда они приготовленный полностью. Если некоторые из моллюски не открылись, они либо не были приготовленный достаточно долго или они плохие и должен быть отброшенным. Будь осторожен, не готовить моллюсков слишком долго, иначе они станут жесткими.