Как испечь жаркое из нежных рук

Как испечь жаркое из нежных рук
Как испечь жаркое из нежных рук

Приготовление жаркого в духовке может сэкономить ваше время, и это отличная новость, если вы пытаетесь накрыть стол после долгого рабочего дня.

Приготовление жаркого в духовке может сэкономить ваше время, что является отличной новостью, если вы пытаетесь накрыть стол после долгого рабочего дня. Кроме того, он универсален и ароматен. Итак, это отличный выбор для жаркого, или вы можете разрезать его и добавить в свой любимый рецепт тушеной говядины.

Выпекать жаркое в духовке

Если вы не знакомы с термином «жаркое из рук», возможно, это связано с тем, что он также известен под несколькими другими названиями. Согласно Совету по говядине скотоводов и Национальной ассоциации животноводов по говядине, этот кусок мяса может называться жареным мясом, жареным жареным мясом, жареным мясом и другими.

Одна из лучших особенностей ручного жаркого - это гибкость, которую оно обеспечивает при приготовлении. В дополнение к запеканию жареного мяса в духовке, Университет Небраски-Линкольн говорит, что вы можете тушить, жарить на гриле, жарить на сковороде, жарить на сковороде или жарить жаркое на рукаве, хотя тушение, кажется, является лучшим выбором, особенно если вы хотите нежное жаркое.

Если вы запекаете жаркое из говядины в духовке, лучше всего использовать метод запекания. Тем не менее, время, необходимое для достижения безопасной внутренней температуры в 145 градусов по Фаренгейту, будет варьироваться в зависимости от толщины мяса.

Вот почему лучше всего проконсультироваться с рекомендациями по основам жарки в духовке Совета по говядине скотоводов и Национальной ассоциации скотоводов по говядине. В общем, вы можете ожидать, что на этот кусок мяса уйдет немного больше времени, чем на другое мясо, а на некоторые уйдет от одного до трех часов.

Идеи Chuck Roast

Поиск идеального куска мяса - это только половина дела. Вам также нужно знать, что с ним делать, когда вы вернетесь домой. Хорошие новости? Есть масса идей жареного цыпленка, которые удовлетворят вашу тягу к мясу.

Поскольку жаркое из рук или цыпленка - отличный вариант для жаркого и тушеного мяса в горшочке, оно станет прекрасным дополнением к комфортному зимнему рациону питания. Все, что вам нужно сделать, это смешать говядину с бульоном по вашему выбору (куриным, говяжьим или овощным), морковью, луком, картофелем и приправами, и вы получите идеальное решение для еды. Подавайте его с цельнозерновым хлебом и нашим осенним салатом из шпината, тушеными соцветиями брокколи или измельченной миндальной стручковой фасолью, чтобы получить питательный и сытный обед.

К тому же этот вид застолья отлично подходит для остатков еды на оставшуюся часть недели. А если вам нужно вдохновение, ознакомьтесь с нашими рецептами тушеной говядины в медленном приготовлении, жаркого из Миссисипи и японского карри из говядины.

Советы по безопасности и покупке

При покупке жареного мяса обратите внимание на этикетку на упаковке, на которой также указана информация о пищевой ценности. Согласно Академии питания и диетологии, основные куски сырого мяса, состоящего из одного ингредиента, должны иметь этикетку, содержащую информацию о питании, такую как общее количество калорий, калорийность жира, общее количество жиров, насыщенных жиров, холестерина и общих углеводов.

Приготовление и приготовление говядины в домашних условиях требует знаний о безопасности пищевых продуктов. Центры по контролю и профилактике заболеваний говорят, что для того, чтобы убить вредные бактерии в сыром мясе и снизить риск заболеваний пищевого происхождения, необходимо мыть поверхности до, во время и после приготовления пищи; отделить сырое мясо от других готовых к употреблению продуктов; готовить пищу до нужной внутренней температуры; и храните остатки в холодильнике в течение двух часов после приготовления.

Правильная внутренняя температура пищи для говядины, по данным Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США, составляет 145 F, как измерено пищевым термометром. Обязательно оставьте мясо на три минуты, прежде чем проверять температуру.