Используйте 2 миски для смешивания.
Если вы выпекаете торт, который должен быть круглым или куполообразным, используйте миску вместо традиционной формы для выпечки. Это сэкономит вам время и силы на вырезание фигуры. Выбирая миксерную чашу для запекания, убедитесь, что она пригодна для использования в духовке. Это должно быть указано на дне чаши. По словам шеф-повара Сандры Ли, выпечка торта в миске может занять больше времени, чем на сковороде. Будьте готовы к дополнительному времени выпекания до 20 минут.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Смажьте одну из чашек для смешивания сливочным маслом, посыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание, и отложите в сторону.
Шаг 3
Смешайте смесь для торта, воду, масло и яичные белки во второй миске в соответствии с инструкциями на коробке для торта.
Шаг 4
Вылейте приготовленную смесь для торта в смазанную маслом и посыпанную мукой миску, затем выпекайте 40-50 минут. Торт полностью готов, когда зубочистка, вставленная в центр торта, выходит чистой.
Шаг 5
Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть 10 минут. Снимите со сковороды и дайте пирогу полностью остыть в течение примерно 30 минут, прежде чем замораживать и подавать.
Вещи, которые вам понадобятся
- 2 большие миски для смешивания
- 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
- 1 ст.ложка муки
- Смесь для торта
- 1-1 / 4 стакана воды
- 1/3 стакана масла
- 4 яичных белка
- Зубочистка
Кончик
Если вы используете стальную миску, вместо масла можно смазать сковороду кулинарным спреем. Не наносите кулинарный спрей на стеклянную или керамическую миску.