Как испечь канадский бекон

Как испечь канадский бекон
Как испечь канадский бекон

Крупный план приготовленного канадского бекона.

Запеченный канадский бекон - более здоровая альтернатива обычному бекону, поскольку в нем меньше жира. Хотя оба являются продуктами из свинины, настоящий канадский бекон не имеет ничего общего с американизированным «канадским беконом». На самом деле настоящий канадский бекон напоминает американскую версию куска свиной корейки. Однако американский «канадский бекон» чаще всего представляет собой предварительно нарезанный мясной продукт, который продается в американских продуктовых магазинах.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Смазать форму для выпечки кулинарным спреем.

Шаг 3

Добавьте кусочки канадского бекона в сковороду и слегка смазать кулинарным спреем.

Шаг 4

Выпекать примерно 10 минут и вынуть из духовки.

Шаг 5

Переверните каждый ломтик канадского бекона на противне.

ШАГ 6

Слегка сбрызните только что обнаженную сторону канадского бекона кулинарным спреем.

Шаг 7

Верните форму в духовку и запекайте еще 10 минут или пока мясо не подрумянится.

Шаг 8

Достаньте из духовки и подавайте.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Противень
  • Пищевой спрей

Кончик

Постоянно следите за процессом подрумянивания канадского бекона. Не обращайте внимания на 10-минутную рекомендацию, если нижняя сторона уже подрумянилась.