Крупный план приготовленного канадского бекона.
Запеченный канадский бекон - более здоровая альтернатива обычному бекону, поскольку в нем меньше жира. Хотя оба являются продуктами из свинины, настоящий канадский бекон не имеет ничего общего с американизированным «канадским беконом». На самом деле настоящий канадский бекон напоминает американскую версию куска свиной корейки. Однако американский «канадский бекон» чаще всего представляет собой предварительно нарезанный мясной продукт, который продается в американских продуктовых магазинах.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Смазать форму для выпечки кулинарным спреем.
Шаг 3
Добавьте кусочки канадского бекона в сковороду и слегка смазать кулинарным спреем.
Шаг 4
Выпекать примерно 10 минут и вынуть из духовки.
Шаг 5
Переверните каждый ломтик канадского бекона на противне.
ШАГ 6
Слегка сбрызните только что обнаженную сторону канадского бекона кулинарным спреем.
Шаг 7
Верните форму в духовку и запекайте еще 10 минут или пока мясо не подрумянится.
Шаг 8
Достаньте из духовки и подавайте.
Вещи, которые вам понадобятся
- Противень
- Пищевой спрей
Кончик
Постоянно следите за процессом подрумянивания канадского бекона. Не обращайте внимания на 10-минутную рекомендацию, если нижняя сторона уже подрумянилась.