Испечь 40 картофелин не так сложно, как вы думаете.
Выпекать сразу 40 картофелин для большого обеда или другого мероприятия звучит пугающе, но это несложно. Работа и время, которые затрачиваются на приготовление картофеля, остаются почти такими же, независимо от того, делаете ли вы четыре или 40. Возьмите пустой кулер, чтобы он оставался красивым и жареным - это также упростит транспортировку его на ваше мероприятие.
Шаг 1
Покупайте картофель одинакового размера. Они не обязательно должны быть идентичными, но сохраняя картофель как можно ближе к одному размеру, вы гарантируете, что он будет готовиться с одинаковой скоростью, так что вы не сгорите одни и не переварите другие.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Хотя обычно вы устанавливаете температуру только от 325 до 400 градусов, вам понадобится больше тепла, чтобы приготовить такое большое количество картофеля.
Шаг 3
Налейте в раковину прохладную воду и хорошо вымойте картофель, чтобы удалить с него всю грязь. Вы можете пользоваться руками, но для мытья большого количества картофеля пригодится скребок для овощей.
Шаг 4
Проделайте не менее восьми отверстий в каждой картошке вилкой для вентиляции. Это предотвратит их взрыв в духовке и создание огромного беспорядка, который нужно убирать.
Шаг 5
Смешайте 2 стакана оливкового или растительного масла с 3 ст. соли и 4 ч. перца в большой миске.
ШАГ 6
Раскатайте картофель в смеси и выложите на противень. Вам может понадобиться более одного противня, чтобы вместить столько окорочков.
Шаг 7
Запекать картофель в горячей духовке 30 минут, затем вынуть и перевернуть щипцами. Выпекайте еще 30 минут.
Шаг 8
Проверьте готовность картошки, вставив вилку в центр. Если он легко вставляется, значит, готово. Если нет, дайте им еще 10 минут в духовке и проверьте еще раз.
Шаг 9
Достаньте картофель из духовки и поместите его в пустой холодильник, чтобы он оставался теплым. Если холодильник остается открытым, картофель может оставаться теплым до 6 часов.
Вещи, которые вам понадобятся
- 40 картошек
- Вилка
- Произвести скруббер
- 2 стакана масла
- 3 ст. соль
- 4 ч. Л. перец
- Миска для смешивания
- Лист для выпечки
- Щипцы
- Кулер
Кончик
Вы можете завернуть картофель в фольгу, если планируете сразу подавать его, но если вы не подаете его какое-то время, лучше не использовать фольгу. Если держать их в фольге в течение длительного времени, это может способствовать росту бактерий.