Как испечь 40 картофеля

Как испечь 40 картофеля
Как испечь 40 картофеля

Испечь 40 картофелин не так сложно, как вы думаете.

Выпекать сразу 40 картофелин для большого обеда или другого мероприятия звучит пугающе, но это несложно. Работа и время, которые затрачиваются на приготовление картофеля, остаются почти такими же, независимо от того, делаете ли вы четыре или 40. Возьмите пустой кулер, чтобы он оставался красивым и жареным - это также упростит транспортировку его на ваше мероприятие.

Шаг 1

Покупайте картофель одинакового размера. Они не обязательно должны быть идентичными, но сохраняя картофель как можно ближе к одному размеру, вы гарантируете, что он будет готовиться с одинаковой скоростью, так что вы не сгорите одни и не переварите другие.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Хотя обычно вы устанавливаете температуру только от 325 до 400 градусов, вам понадобится больше тепла, чтобы приготовить такое большое количество картофеля.

Шаг 3

Налейте в раковину прохладную воду и хорошо вымойте картофель, чтобы удалить с него всю грязь. Вы можете пользоваться руками, но для мытья большого количества картофеля пригодится скребок для овощей.

Шаг 4

Проделайте не менее восьми отверстий в каждой картошке вилкой для вентиляции. Это предотвратит их взрыв в духовке и создание огромного беспорядка, который нужно убирать.

Шаг 5

Смешайте 2 стакана оливкового или растительного масла с 3 ст. соли и 4 ч. перца в большой миске.

ШАГ 6

Раскатайте картофель в смеси и выложите на противень. Вам может понадобиться более одного противня, чтобы вместить столько окорочков.

Шаг 7

Запекать картофель в горячей духовке 30 минут, затем вынуть и перевернуть щипцами. Выпекайте еще 30 минут.

Шаг 8

Проверьте готовность картошки, вставив вилку в центр. Если он легко вставляется, значит, готово. Если нет, дайте им еще 10 минут в духовке и проверьте еще раз.

Шаг 9

Достаньте картофель из духовки и поместите его в пустой холодильник, чтобы он оставался теплым. Если холодильник остается открытым, картофель может оставаться теплым до 6 часов.

Вещи, которые вам понадобятся

  • 40 картошек
  • Вилка
  • Произвести скруббер
  • 2 стакана масла
  • 3 ст. соль
  • 4 ч. Л. перец
  • Миска для смешивания
  • Лист для выпечки
  • Щипцы
  • Кулер

Кончик

Вы можете завернуть картофель в фольгу, если планируете сразу подавать его, но если вы не подаете его какое-то время, лучше не использовать фольгу. Если держать их в фольге в течение длительного времени, это может способствовать росту бактерий.