Как готовить на плите в медленном темпе

Как готовить на плите в медленном темпе
Как готовить на плите в медленном темпе

Чтобы приготовить на медленном огне на плите, обжарьте мясо и добавьте жидкость, приправы и другие желаемые ингредиенты.

Мультиварки очень удобны, но они есть не у всех. Приятно знать, что большинство рецептов мультиварки можно использовать на плите или в духовке. Вам просто нужно отрегулировать время приготовления и количество добавляемой жидкости.

Кончик

Чтобы приготовить мясо на медленном огне на плите, подрумяните мясо и добавьте жидкость, приправы и другие желаемые ингредиенты. Доведите кастрюлю до кипения, затем убавьте огонь, чтобы закипеть.

Медленное приготовление на плите

LIVESTRONG.com взял интервью у Мелиссы Эболи, CNE, CNWC, шеф-повара, специализирующегося на натуральных продуктах, и владельца ресторана Via's Kitchen в Нью-Йорке. Она рассказала, как приготовить рецепты мультиварки на плите и в духовке.

«Чтобы превратить мультиварку в плиту, мне нравится делать несколько простых шагов, чтобы убедиться, что каждый кусочек имеет аромат. Одно из преимуществ медленного приготовления заключается в том, что все ароматы проникают в блюдо при приготовлении в течение шести-восьми часов. Быть «Чтобы добиться этого за 60-90 минут на плите, потребуется немного усилий», - говорит Эболи.

Выберите нежирный кусок мяса и отложите его. Начните с обжаривания лука, чеснока и специй в оливковом масле. Затем добавьте мясо и приправьте его дополнительными приправами. «После того, как мясо будет обжариваться в течение четырех-шести минут, добавьте любую жидкость, которая попадает в блюдо, будь то вода или бульон. На этом этапе также добавьте любые овощи, которые необходимы для блюда», - объясняет Эболи.

На последнем этапе Эболи рекомендует довести блюдо до кипения, а затем уменьшить огонь до кипения. Накройте крышкой и готовьте от 30 до 45 минут, проверяя каждые 15 минут. Когда закончите, выключите огонь и дайте блюду постоять 15 минут перед подачей на стол.

Духовка или плита

По словам Эболи, медленное приготовление в духовке подходит для одних блюд, а медленное приготовление на плите - для других. «Когда вы медленно готовите блюдо в духовке, оно обычно состоит из относительно быстрого приготовления, за которым следует процесс« поставил и забыл ». Этот вариант отлично подходит для жареного цыпленка или говядины».

Поскольку во многих духовках есть предварительно запрограммированные настройки для медленного приготовления жаркого, достаточно просто выбрать правильный диск и проверить блюдо через несколько часов. «Напротив, приготовление на плите требует немного больше усилий при приготовлении блюда, но обычно это более быстрый процесс по сравнению с продуктами, которые вы медленно готовите в духовке. Этот метод хорош для перца чили, супов и рагу», - говорит она.

В то время как рецепты мультиварки легко преобразовать в плиту или духовку, нелегко преобразовать рецепт плиты в духовку или наоборот, утверждает Эболи. «Тем не менее, вы можете начать рецепт мультиварки на плите, а затем закончить его в духовке. Например, проделайте подготовительную работу на плите, а затем вместо того, чтобы варить ее на медленном огне, вы можете закончить ее в духовке на более низкая температура, например, 250 градусов.

Дополнительная информация о преобразовании

В общем, если рецепт мультиварки - это блюдо, которое можно тушить на плите или запекать в духовке, оно трансформируется, сообщает Университет штата Айова. При адаптации рецепта для плиты или духовки добавьте на треть или половину больше жидкости. (Еда, приготовленная в мультиварке, образует собственную жидкость, поэтому ее нужно меньше.)

Pillsbury предоставляет информацию о том, как преобразовывать рецепты. Настройка медленного приготовления на низком уровне составляет около 200 градусов по Фаренгейту, в то время как установка медленного приготовления на высоком уровне составляет около 300 F. Приготовление на низком уровне медленного приготовления в течение четырех-шести часов эквивалентно приготовлению на высоком уровне медленного приготовления. от 1 1/2 до 2 1/2 часов; это приравнивается к приготовлению в течение 15-30 минут в духовке или на плите.

Низкий уровень медленного приготовления на шесть-восемь часов эквивалентен высокой настройке медленного приготовления на три-четыре часа; это приравнивается к приготовлению в течение 35-45 минут в духовке или на плите. Рецепты, для которых требуется низкая мультиварка в течение восьми-10 часов, могут быть приготовлены в режиме высокой мультиварки в течение четырех-шести часов; это эквивалентно приготовлению от 50 минут до трех часов в духовке или на плите.