Считайте эти советы лучших шеф-поваров мастер-классом по мясу

Разогрейте мясо
За исключением таких мелочей, как кальмары, креветки и т. д., белок готовится лучше, если сначала он находится при комнатной температуре. Джейкоб Кенеди, Бокка Ди Лупо
Бросай курить
Если вам нужна очень горячая сковорода, потому что вы готовите, скажем, стейк, добавляйте масло после того, как сковорода нагреется до необходимой температуры, иначе масло пригорит. Ширин Курос, The Good Life Eatery
Замочите и подавайте
Если вы доведете до совершенства свои маринады, мясо будет настолько приятным на вкус, что вам не понадобится насыщенный соус. Смешайте в блендере лемонграсс, имбирь, чеснок, зеленый лук, кориандр, соль и оливковое масло, чтобы получить идеальный маринад в азиатском стиле. Кэролайн Мили Артисс, Великолепная кухня
Используй плечо
Свиная лопатка или лопатка очень универсальна. Его можно жарить или запекать на медленном огне до шести часов. Приготовьте его с яблоками и морковью. Аллан Пикетт, The Globe
Хорошие кубики
Заморозьте кубики баранины или говядины, чтобы приготовить шашлык. Перед заморозкой смажьте их йогуртом - они станут нежнее, когда вы оттаете, а затем зажарите их на гриле. Тони Китус, Comptoir Libanais
Супер-замачивание
Используйте кислые маринады, чтобы мясо стало нежным. Маринуйте небольшие куски от одного до 24 часов или большие от одного до двух дней в маринаде на основе йогурта или лимонного сока. Особенно хорош он для барбекю. Джейкоб Кенеди
На бедрах
При правильном приправе и приготовлении на сильном огне куриные бедра выделяют лишний жир и становятся хрустящими, придавая вам весь вкус и не нанося вреда здоровью. Перед приготовлением посыпьте их солью. Ли Беннетт, Монте-Карло, Лас-Вегас
Запеченная бумага
Используйте пергамент для выпечки или силиконовую бумагу (не жиронепроницаемую бумагу) на дне сковороды. Вам не понадобится почти никакого жира на сковороде, ничего не прилипнет, и мясо приобретет красивый цвет. Бернхард Энгельхардт
Собери это в сумку
При использовании куриной грудки без кожи или любого другого нежирного мяса попробуйте приготовить его су-вид, поместив в вакуумном пакете на водяную баню при низкой температуре 55-64°C примерно на 45 минут. Это уменьшит усадку мяса, сохранив при этом все питательные вещества, вкус и полезные свойства. Бернхард Энгельхардт
Высунуться
Постный белок подходит для постного приготовления. Стейки и белое мясо, такое как телятина, свинина, курица, кролик и рыба, идеально подходят для приготовления на гриле, обжаривания, варки и запекания. Джейкоб Кенеди
Факты о лицах
Свиные щеки широко используются в ресторанах, но не дома. Приправьте их и бросьте в форму для запекания на несколько часов, чтобы получить дешевое и вкусное блюдо. Ли Беннетт
Отдых ради успеха
Постное мясо легче высыхает во время приготовления, поэтому важно после этого дать ему отдохнуть, чтобы сок распределился по мясу. Как правило, дайте мясу отдохнуть одну минуту на 100 г. Большие куски накройте фольгой, чтобы они не остыли. Джи Чарман, Великолепная кухня
Свинина
Чтобы бекон был вкуснее, перед приготовлением доведите его до комнатной температуры, а затем положите на сковороду, прежде чем включать огонь. Это обеспечит медленный нагрев бекона и максимальное выделение жира из бекона. Тереза Гиллиам, Бэкон
Поднимите тему
При приготовлении стейка дайте мясу нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут, прежде чем готовить. При приготовлении на гриле приправьте копченой морской солью Maldon. Аллан Пикетт
Переверни
При запекании целой птицы по окончании приготовления переверните ее вверх дном и проткните грудку изнутри. Соки уйдут в грудку. Эндрю Тернер, justandrewturner.co.uk
Энергия рассола
Чтобы свинина и птица оставались влажными, рассолите их. Используйте смесь соли, сахара (или меда, или патоки) и воды в соотношении 1:1:10 по объему. Небольшие куски мяса засолите в течение нескольких часов, а более крупные куски или целую птицу - за день или два перед приготовлением. Джейкоб Кенеди
Горячая индейка
Используйте фарш из индейки как нежирную альтернативу говяжьему фаршу. Попробуйте мои фрикадельки в азиатском стиле: добавьте в фарш из индейки щедрое количество измельченного чеснока, имбиря, перца чили, кориандра, немного рыбного соуса и яйцо, хорошо приправьте и скатайте шарики. Кэролайн Мили Артисс