Если вы делаете котлеты для гамбургеров самостоятельно, добавление яйца к мясу для гамбургеров поможет скрепить мясо и упростить его приготовление.
Если вы делаете котлеты для гамбургеров сами, добавление яйца к мясу гамбургера поможет скрепить мясо и упростить приготовление. Без надлежащего связующего бургеры могут развалиться на сковороде или на гриле.
Яйца в кулинарии
Яйца сами по себе являются питательной едой, но они также полезны при приготовлении множества других блюд. American Egg Board предоставляет список функций яиц, некоторые из которых включают адгезию, связывание, загущение, эмульгирование и разрыхление.
Когда дело доходит до яйца в котлетах для гамбургеров или мясного рулета, яйцо служит связующим веществом, скрепляющим мясо и другие ингредиенты.
По данным Университета штата Мичиган, чем выше содержание жира, тем сильнее сжимается мясо во время приготовления. Жир нужен для придания вкуса и сочности, но жир содержит лишние калории.
Если вы решите использовать нежирный говяжий фарш или другую основу для своих гамбургеров, вам может потребоваться добавить яйцо, чтобы котлета не рассыпалась во время приготовления. Калифорнийский университет в Сан-Диего говорит, что, хотя вам не нужно добавлять яйцо, вы можете добавить яйцо или два или просто яичные белки в свой рецепт бургера.
Добавление яйца в мясо для гамбургеров
Если вы используете говяжий фарш с высоким содержанием жира, ингредиенты должны достаточно хорошо склеиваться сами по себе, без необходимости добавлять яйцо в бургер. Однако, если вы не уверены, что мясо держится, вы всегда можете добавить яйцо на всякий случай. Вы добавляете к мясу целое яйцо или только яичный белок вместе с другими специями и смешиваете все вместе, прежде чем формировать котлеты.
Хотите попробовать рецепты гамбургеров из яиц? Взгляните на этот рецепт LIVESTRONG.com гамбургеров из черной фасоли и киноа с яйцами. Вам понадобится два яйца или эквивалентный веганский заменитель яиц на каждые 2 чашки черной фасоли и одну шляпку гриба портобелло. Не хотите быть строго вегетарианцем или веганом? Наши котлеты из индейки со шпинатом - вкусная альтернатива.
Если вы добавляете в смесь для гамбургеров наполнители, такие как овес или панировочные сухари, или хотите добавить какие-либо объемные ингредиенты, такие как перец или лук, яйца необходимы для связывания этих ингредиентов.
Чтобы гамбургеры оставались целыми, избегайте перетягивания мяса и переворачивания гамбургеров во время приготовления больше, чем это необходимо.
Нужны ли яйца для бургеров?
Добавление яйца к мясу гамбургера - не единственный способ связать ингредиенты, чтобы пирожок оставался вместе во время приготовления. Можно хранить гамбургеры вместе с другими связующими в случае аллергии на яйца или желания приготовить веганский бургер.
Согласно Американскому фонду астмы и аллергии, вы можете смешать 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками теплой воды. Дайте смеси постоять одну минуту, прежде чем добавлять ее в мясную смесь для закрепления.
Если вы просто хотите избежать употребления яиц из-за аллергии, вы можете использовать желатин без вкусовых добавок в качестве альтернативы яйцам. Смешайте 1 стакан кипятка с 2 чайными ложками желатина. Используйте в рецепте 3 1/2 столовых ложки этой смеси на яйцо.
После того, как вы приготовили мясо для гамбургеров, с яйцом или без него в котлетах для гамбургеров, Служба безопасности и контроля пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США рекомендует готовить мясо, пока оно не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.